Ананасово овощной рис

7 рецептов

Ананасово-овощной рис Ананасово-овощной рис В первую очередь сварим рис согласно инструкции. Мне очень нравятся пакетики с рисом от "Мистраль" в приготовлении для салатов и гарнира такого вида. Хотя, в любом виде этот рис превосходен. Затем промываем, прямо через пакет, холодной водой и ста... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консервированный) - 100 г, Сироп фруктовый (от ананаса) - 3 ст. л., Кабачок - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Свинина по мотивам Гуанчжоу Свинина по мотивам Гуанчжоу Продукты для блюда должны быть свежими. Овощей всех вместе должно быть примерно столько же, сколько и ананаса. Мясо нарезать тонкими ломтиками и смочить немного соевым соусом «Киккоман», оставить минут на 10. Нарезать тонкими ломтиками морковь, лепестками-л... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня два антрекота) - 300 г, Лук красный (некрупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 0.5, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5, Имбирь - 2 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 с...

Салат "Искушение" Салат "Искушение" Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Крабовые палочки нарезать кубиками, с кукурузы слить лишнюю жидкость Яйца и лук нарезать мелкими кубиками Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к салату. Ананас... Ингредиенты: Крабовые палочки (200 г, охлажденные) - 1 упак., Кукуруза (Консервированная ) - 5 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Рис (63 г, Мистраль Кубань) - 1 пакет., Ананас (3 колечка, консервированный ) - 3 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сметана (По вкусу: или майо...

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Тефтели с ананасами Тефтели с ананасами Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Ананасы нарезать очень маленькими кубиками. Фарш смешать с сухарями, яйцом, обжаренным кунжутом и кусочками ананасов. Добавить соль и перец по вкусу. Вымесить фарш и слепить тефтели. Слегка обжарить т... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Морковь - 200 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Фасоль (спаржевая, замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Кунжут (семя) - 2 ст....

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде Нарезанное порционными кусками мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем или оставить подсохнуть на доске. Лишнюю влагу нужно обязательно убрать, чтобы при жарке не было масляных брызг. Отбить каждый пласт мяса до толщины 1,5 см. или около того (тоньше не ж... Ингредиенты: свиная отбивная – 2 шт, ананасы консервированные кольцами – 2-3 шт, соль – по вкусу, сыр твердый – по 3 ломтика на отбивную, лимон – 2 крупные дольки, масло растительное – 3 ст. ложки