Рис и перец

23588 рецептов

Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла , сразу добавляем мелко нарубленную цедру лимона и чеснок 2 зуба,обжариваем пока не поменяет цвет, добавляем остальные специи и жарим еще 3 минуты на сла... Ингредиенты: Говядина филе 300 гр, Перец оранжевый 1 шт

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга

Блины с фаршем и рисом Блины с фаршем и рисом Рис нам понадобится отваренный, можно вчерашний. Вполне достаточно будет стакана или даже меньше. Фарш подойдет любой - из сырого или вареного мяса. Вареное мясо просто пропустите через мясорубку. Блины готовим из муки, яйца, воды или молока. 1. Фарш припра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис вареный 1-1,5 Стакана, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Специи для фарша, риса, соль, перец - По вкусу

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирамида из семги, риса и манго Пирамида из семги, риса и манго Нарезаем имбирь и лук на маленькие кубики. Разрезаем манго вдоль косточки с одной и с другой стороны. Надрезаем мякоть крест-накрест, выворачиваем манго, надавливая на кожуру. Кубики мякоти срезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладе... Ингредиенты: 7 шт. филе семги (предварительно разморозить), 1 лимон, 30 г корня имбиря, 250 г репчатого лука, 3 шт. манго, 1 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 1 шт. лука-порея, несколько веточек розмарина, несколько ве...

Тефтели с рисом в овощном соусе. Тефтели с рисом в овощном соусе. 1. Фарш смешать с рисом и нарезанным мелко луком. Сформировать тефтели. 2. Овощи для соуса нарезать мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить остальные овощи, обжарить. Затем добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина+говядина), 1 луковица, 100 гр. риса, соль, перец, для соуса, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. крахмала, соль, сахар, перец, травы, вода, растительное масло

Мидии с рисом Мидии с рисом ингредиенты мидии обжарить со сливочным маслом рис отварить перец режем лук режем поджариваем лук и перец помидоры обдать кипятком помидоры режем помидоры добавляем к перцу и луку мидии кладем в рис овощи кладем в рис все перемешиать и тушить Ингредиенты: Мидии - 400 гр, Рис (длинный) - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 125 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Помидоры (среднего размера) - 4 шт.

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Куриные бедра, фаршированные рисом Куриные бедра, фаршированные рисом Рис отварить до состояния "аль денте", я варила около 10-12 минут. И оставила под закрытой крышкой. Окорочка или бедрышки отделить от кости, если у вас ещё не отделены. Натереть снаружи и внутри солью, 1 ч.л. паприкой и сухим чесноком. И оставить мариновать... Ингредиенты: бедра или окорочка куриные бескостные 4 шт., рис, 2 перчика "ласточка", 1 стебель сельдерея (не обязательно), лук-порей, морковка, паприка 2 ч.л., сухой чеснок по вкусу, соль, перец

Постный суп с рисом Постный суп с рисом Предлагаю вам один из самых простых вариантов, как приготовить постный суп с рисом. При желании вы можете дополнить его самыми разнообразными овощами, в том числе используя замороженные смеси, а также специями по вкусу. Легкий, но при этом очень вкусный - п... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рис 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (лавровый лист, зелень, горошек и т.д.)

Загрузка