Рис в томате

2304 рецепта

Рис с томатами на гарнир Рис с томатами на гарнир Гарнир из риса получается очень вкусным и необычно ярким. Это легкое и питательное блюдо для повседневного стола. Замечательный рецепт на все времена: и к мясу, и к курице, и к рыбе! Первым делом необходимо отварить рис. Затем нарежьте мелко лук, натрите мо... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Специи По вкусу

Рис c томатами и сыром Фета Рис c томатами и сыром Фета Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Переложите в большую миску и дайте остыть, около 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, сыр и оливковое масло. Дайте настояться не менее 10 минут перед подачей на стол. Посолите, поперчите, перемешайте и под... Ингредиенты: 340 г длиннозерного риса, горсть томатов черри, 230 г феты, 170 мл оливкового масла, ​соль и свежемолотый черный перец

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рис в томате Рис в томате Подготовить овощи. Перец взвесить после того, как очистите от зерен. Овощи прокрутить через мясорубку. Варить в кастрюле с толстым дном (не накрываем крышкой) 45 мин., помешивая. Добавить 1 стакан сырого промытого риса, растительное масло, соль, сахар. Посл... Ингредиенты: 3 кг красных помидор, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 стакан риса, 0,5 л растительного масла, соль – по вкусу (3,5 ст. л.), сахар – по вкусу (6 ст. л.)

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Курица "Том Кэт" с рисом и томатами Курица "Том Кэт" с рисом и томатами 1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде (10 минут будет достаточно). Промыть куриную грудку, нарезать средними кубиками. Промыть помидоры и нарезать пополам. 2. Нагреть масло в сковороде. Поджарить кусочки курицы, добавить томаты, накрыть крышкой и тушит... Ингредиенты: рис 125 Грамм, филе куриной грудки 250 Грамм, помидоры черри 200 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, соус карри 400 Грамм

Барбекю с жареным рисом Барбекю с жареным рисом Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в теч... Ингредиенты: говяжья вырезка 400 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 2 Ст. ложки, длиннозерный дикий рис 250 Грамм, помидоры 400 Грамм, говяжий бульон 400 Миллилитров, кукуруза 200 Грамм, соль 1 По вкусу, кайенский перец 1 По вкусу, соус барбек...

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

Паэлья из красного риса Паэлья из красного риса Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде сли... Ингредиенты: красный рис рубин - 200 г, перец сладкий красный - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Тефтели с рисом и сельдереем Тефтели с рисом и сельдереем Мясо перекрутить через мясорубку 2 раза. Рис отварить до полуготовности. Через мясорубку пропустить сельдерей и морковь тоже 2 раза. Сделать фарш и добавить яйца. Приправить. Добавить остывший рис. Сформировать шарики. Уложить в форму. Форму я выстеляю фоль... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Рис - 1 стакан, Сельдерей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Сметана - 100 мл + вода, Томатный соус - 100 мл + вода, Яйца - 3 шт

Загрузка