Меренги с клубникой

197 рецептов

Меренга с клубникой Меренга с клубникой Белки охлаждаются до 5-6 градусов, а затем взбиваются в пену с добавлением сахара в несколько приемов. С последним добавлением мешайте осторожно, чтобы сахар не растворился полностью. Масса выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой, в вид... Ингредиенты: яичный белок 4 Штуки, сахар 1 Стакан, сливки 100 Грамм ( густые ), сахарная пудра 70 Грамм, клубника 130 Грамм (пюре - 30 г)

Меренги с клубникой Меренги с клубникой Охлаждаем яичные белки до 4-6 гр. и взбиваем до устойчивой пены.В 2-3 приема добавляем сахар. Выкладываем белковую массу на противень,застеленный промасленной бумагой.Подсушиваем их при температуре 80 гр. в течении 2-5 часов.Готовые меренги должны быть хруп... Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт, Сахар-песок — 1 стак., Сливки (густые) — 100 г, Пудра сахарная — 40 г, Клубника — 140 г

Меренги с клубникой Меренги с клубникой Охлаждаем яичные белки до 4-6 гр. и взбиваем до устойчивой пены. В 2-3 приема добавляем сахар. Выкладываем белковую массу на противень,застеленный промасленной бумагой.Подсушиваем их при температуре 80 гр. в течении 2-5 часов.Готовые меренги должны быть хру... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сливки (густые) - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Клубника - 140 г

Торт «Клубника и базилик» Торт «Клубника и базилик» Бисквит: разъемную форму для выпечки (16 см) застелем пергаментом, маслом не смазываем. Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску со слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45°C. Снимаем с паровой бани и взби... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 8 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, базилик свежий - 3 листа, сахар - 30 г, желатин - 6 г, сахар - 70 г, грецкие орехи - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 5...

Меренги с клубникой и взбитыми сливками Меренги с клубникой и взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 120°С. Приготовить меренги: белки взбить в комбайне в плотную пену. Уменьшить скорость и порциями всыпать половину сахарной пудры, затем добавить крахмал, ввести оставшуюся пудру, увеличить скорость и взбивать еще 10 мину... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 5 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., свежая клубника - 400 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 300 мл, бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., пудра ванили - 1 щепотка

«Павлова» с клубникой и заварным кремом «Павлова» с клубникой и заварным кремом Безе: духовку нагреть до 110°C. Белки должны быть комнатной температуры. Белки слегка взбиваем до легкой пены, затем добавляем винный камень и продолжаем взбивать до пышной пены. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого до... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 140 г, винный камень - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - ст. л., мука - ст. л., сахар ванильный - 10 г, клубника - по вкусу

Меренги с клубникой Меренги с клубникой Охлаждаем яичные белки до 4-6 гр. и взбиваем до устойчивой пены.В 2-3 приема добавляем сахар.Выкладываем белковую массу на противень,застеленный промасленной бумагой.Подсушиваем их при температуре 80 гр. в течении 2-5 часов.Готовые меренги должны быть хрупк... Ингредиенты: белок яичный — 4 шт, сахар-песок — 1 стак., сливки (густые) — 100 г, пудра сахарная — 40 г, клубника — 140 г

Летние меренги с ягодами Летние меренги с ягодами Вам хочется чего-нибудь по-летнему воздушного и необычного? Вы хотите порадовать родных чем-то вкусным, но при этом не очень жирным. Попробуйте приготовить меренги с ягодами по этому рецепту и Вы будете очень довольны результатом. 1. Разогреть духовку до 11... Ингредиенты: Белков 3 Штуки, Лимонного сока 1/2 Чайных ложки, Сахарной пудры 150 Грамм, Для крема:Жирных сливок 200 Миллилитров, йогурта 200 Миллилитров, Клубники 300 Грамм, Малины 250 Грамм, Мяты 2 Ст. ложки, Имбиря 1/2 Чайных ложки, Сахарной пудры 5 Ст. ложек, Мяты 2 ...

Тарт с кокосовой меренгой и клубникой Тарт с кокосовой меренгой и клубникой Разогреть духовку до 180С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Смешать муку, 50 грамм кокосовой стружки, 100 грамм сахара и щепотку соли. Сливочное масло растопить. Вмешать растопленное масло в сухую мучную смесь до образования крошки. Выложить в фо... Ингредиенты: масло сливочное - 140 граммов, мука пшеничная - 170 граммов, кокосовая стружка - 50 граммов, сахар - 100 граммов, фисташки несоленые очищенные - 50 граммов, кокосовая стружка - 140 граммов, сахар - 70 граммов, яичные белки - 4 штуки, клубника - 400 граммов,...

Клубничный чизкейк с меренгами Клубничный чизкейк с меренгами Подготовить клубнику: помыть, обсушить, очистить от плодоножек. Приготовить из ягод в блендере пюре (несколько штук оставить для украшения готового десерта), всыпать сахар и еще немного взбить. Залить 3-4 ст.л. холодной воды желатин, дать постоять минут 5 и... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 1 кг, клубника - 400 г, меренги - 10-20 шт., яйца - 3 шт., крахмал - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., желатин - 15 г

Загрузка