Рис в сливочно цитрусовом соусе

20 рецептов

Рис в сливочно-цитрусовом соусе Рис в сливочно-цитрусовом соусе Отварить рис в пакетиках, согласно инструкции. В воду добавить 1 чт. л. сахара и щепотку соли. Тем временем сделать сладкий соус: сливки подогреть (не кипятить) и добавить сахар. Перемешать до полного его растворения. Добавить коньяк, цедру от двух мандар... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" ) - 2 пакет., Соль (в воду для варки риса) - 1 щепот., Сливки (33%) - 100 мл, Вода (для варки риса), Коньяк - 1 ч. л., Мандарин (цедра ) - 2 шт

Семга с цитрусовым соусом Семга с цитрусовым соусом 2 апельсина, грейпфрут и лайм очищаем, и освобождаем мякоть от пленок. Из третьего апельсина выжимаем сок и добавляем его к мякоти. Листья мяты моем и мелко рубим. Тростниковый сахар смешиваем с жуирующей смесью (в оригинале нужно добавить вместо них апельс... Ингредиенты: Рис (от Мистраль Басмати Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лайм - 1 шт, Мартини (или вермут, сухой) - 60 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Желирующая смесь (на основе пектина) - 12 г, Мята (горсть листьев)

Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон. Отварить рис.Охладить Нарезать авокадо. Нарезать семгу. Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме. На омлет выложить рис,сыр,авок... Ингредиенты: Для омлета: Куриное яйцо-1шт., Соевый соус-1ст.л., Сахар -1/2ч.л., Вода кипяченая охлажденная-2ст.л., Для кляра: Яйцо-1шт., Крахмал картофельный-4ст.л., Мука пшеничная-1ст.л., Ледяной воды (или кубики люда)-2ст.л., Растительное масло для фритюра, Для начинк...

Куриная грудка в цитрусовом соусе рецепт с фото Куриная грудка в цитрусовом соусе рецепт с фото Куриная грудка в цитрусовом соусе это не сложное блюдо с гавайским акцентом с очень нежным вкусом и пикантным соусом. К рецепту прилагается так же гарнир из риса для полной подачи блюда. Приготовление возможно на сковороде гриль или же в духовке как предста... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Петрушка (1 пучок), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лайм (1 шт.), Апельсин (1 шт.), Рис Басмати (100 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Сливки 20% жирности (100 мл.)

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце. В сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить рыбу. Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле. Жарить по 2 минуты с каждой стороны... Ингредиенты: Лосось (стейки нерки) - 4 шт, Сливки (15 - 20%) - 150 мл, Апельсин - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (лимонная для рыбы) - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Огурец маринованный - по вкусу

Спаржа на цитрусовом пару Спаржа на цитрусовом пару Для приготовления гарнира к спарже я использовала рис в пакетиках для варки "Мистраль". Опускаем пакетик с рисом в кипящую воду. Варим 25 минут. А пока займемся основным блюдом. Выжимаем сок из цитрусовых. В кастрюлю наливаем немного воды (пример... Ингредиенты: Рис (тм Мистраль ) - 1 пакет., Апельсин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Уксус (красный винный) - 0,5 ч. л., Сахар - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Цитрусовая курочка Цитрусовая курочка Выдавить сок из всех цитрусовых. И поставить вариться рис. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Нашинковать половинку лука и положить обжариваться в сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Через пару минут добавить к луку присыпанные сл... Ингредиенты: Куриная грудка 800 г, 1 апельсин, 1/2 лимона, 1/2 грейпфрута, 1/2 луковицы, 1/2 стакана молока, пакетик шафрана, мука, соль, перец по вкусу, оливковое масло, рис Басмати (на гарнир), слив. масло, петрушка

Рыба, жаренная под соусами Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Рис с имбирем и лимоном Рис с имбирем и лимоном  Я люблю открывать для себя новые блюда и добавлять изюминку в уже привычные лакомства. Так, путешествуя по просторам интернета, я подсмотрела у одного замечательного кулинара очень интересный вариант приготовления риса. И вот однажды, приготовив блюдо... Ингредиенты: Рис - 200 грамм, Имбирь (корень) - 2 см, Лимон - 1 штука, Кунжут - 40 грамм.

Цыпленок по-сицилийски с маслинами и апельсиновым соусом Цыпленок по-сицилийски с маслинами и апельсиновым соусом Сливочное масло смешиваем с раздавленным чесноком,розмарином и солью,убираем на какое-то время в морозилку. Курицу рубим на порционные куски,натираем солью-перцем и под кожу равномерно распределяем кусочки ароматного масла. Запекаем в духовке до готовности,... Ингредиенты: большая курица 2 кг, соль-перец, петрушка, для масла-1 ч.л. порошка сладкой паприки, 4 дольки чеснока, 50 гр. мягкого сливочного масла, пара щепоток сухого розмарина, 1 ч.л. крупной морской соли, для соуса- сок и цедра 2-х апельсинов, сок 1 лимона, 70 мл. ...

Загрузка