Рис в сковороде на луке

10208 рецептов

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Рис в сковороде на луке Рис в сковороде на луке Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле на большой сковороде (я использую чугунную) до золотистого цвета, но не более - вкус пережаренного лука нам ни к чему. Добавляем соль и специи по вкусу (я добавляла только черный молотый перец и не... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Лук репчатый (крупные луковицы) - 2-3 шт, Масло растительное, Соль, Специи

Гарнир из риса с морковью и луком Гарнир из риса с морковью и луком Для начала хорошенько промываем рис и ставим его вариться до полуготовности в слегка подсоленную воду. Теперь очищаем лук и морковь, лук нарезаем тоненькими полукольцами, а морковь натираем на средней тёрке. Ставим сковороду на средний огонь, обжариваем на ... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Рис на сковороде Рис на сковороде Как видите, несмотря на громкое название, итальянское ризотто или же, проще говоря, рис на сковороде в домашних условиях готовить крайне просто. Тут справятся и новички! А если помнить, что рецепт приготовления риса на сковороде вовсе не обязательно включае... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 150 Миллилитров (можно заменить винным уксусом), Масло оливковое 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рис с морковкой и луком на сковороде Рис с морковкой и луком на сковороде Удивительный рецепт приготовления риса с морковкой и луком на сковороде, который можно подавать к столу как гарнир или полноценное блюдо. По желанию блюдо можно дополнить яйцом, горошком и соевым соусом, что придаст ему особую азиатскую нотку. Очень вкусно,... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Горошек зеленый 100 Грамм (по желанию), Яйцо 2 Штуки (по желанию)

Бурый рис на сковороде Бурый рис на сковороде Сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить бурый рис на сковороде по-китайски. Блюдо можно подавать и в качестве гарнира, и вместо горячего, если вы не хотите больше готовить. Протеин в составе есть в виде яиц, а также есть растительный белок. Поэтому п... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Бурый рис 1 Стакан, Горох зелёный 0,5 Стакана (сухой), Зелёный лук, перо 3-4 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Рис на сковороде Рис на сковороде Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. С помощью острого ножа нарежьте мелко лук. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого состояния. Периодически помешивайте, чтобы лук не п... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свинина кусочками на сковороде с луком Свинина кусочками на сковороде с луком Подготовить все продукты. Свинину порезать крупными кусочками. Сложить мясо в миску, насыпать соль и специи. Перемешать и оставить на 20 минут. Налить в разогретую сковороду растительное масло и положить мясо. Репчатый лук нарезать полукольцами. Когда мясо ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рис на сковороде за полчаса Рис на сковороде за полчаса Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить. Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой. Минут через ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка

Рис с зеленым луком Рис с зеленым луком Подробнее, как приготовить рис с зеленым луком, я расскажу в пошаговом описании. Для этого рецепта хорошо подходит рис басмати, но вы можете использовать любой другой сорт. Если использовать ореховое масло при обжарке кунжута, то блюдо получится ещё вкуснее... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Лук зеленый 1/4 Пучка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Кунжут 2 Ст. ложки

Загрузка