Рис с креветками и грушейПока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты). Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея. Порежьте мелко грушу Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, доба...Ингредиенты: Рис, Креветки, 1 большая сладкая груша, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, петрушка и укроп, красный апельсин для украшения
Тилапия с винными грушами на рисовой подушкеСначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле...Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...
Ризотто с грушей и шампанскимЛук режем мелко, груши небольшими кубиками. Взбрызгиваем их лимоном. Растапливаем масло и обжариваем лук минут 5, затем добавляем грушу. Немного оставляем для подачи. Готовим несколько минут. Затем добавляем рис, готовим его до прозрачного цвета. Вливаем по...Ингредиенты: 250 г риса для ризотто, 70-100 г тертого пармезана, 2 груши Конференция, 1 луковица, 300 мл шампанского или белого игристого вина хорошего качества, 300 мл овощного бульона, 40 г сливочного масла, сок лимона, немного сушеной груши
Рисовый салат с яблоками, грушей и грецкими орехамиРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками. Петрушку мелко порубить. Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, ...Ингредиенты: небольшое зеленое яблоко - 1 шт., небольшая груша - 1 шт., рис дикий и золотистый смесь - 100 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец че...
Рисовая запеканка с грушамиРис Краснодарский ТМ «Националь» отварить в слегка подсоленной воде в пропорции 1:6 и откинуть на дуршлаг. Смешать с молотым миндалем и мягким сливочным маслом. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Половину риса выложить в смаз...Ингредиенты: груши - 2 шт., рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 2 шт., абрикосовый джем - 80 г, сахар - 50 г, сухари панировочные - 20 г
Ризотто с грушей и горгонзолойЛук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук. Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая. Влить белое вино и ...Ингредиенты: рис - 300 г, лук белый - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 700 мл, горгонзола - 150 г, груши - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармезан - по вкусу
Груша фаршированнаяДикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не до...Ингредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Груша (3 большие) - 750 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сметана (12% жирности) - 100 г, Перец черный (молотый), Приправа (Соль)