Рикотта с апельсиновым соусом

21 рецепт

Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Готовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Н... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст.л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица дл...

Оладьи из рикотты с клубнично-апельсиновым соусом Оладьи из рикотты с клубнично-апельсиновым соусом Соус. Для соуса треть клубники измельчить блендером в пюре. С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить пюре, сок, цедру, 4 ст л пудры. Немного цедры можно оставить на украшение. Оставшуюся клубнику нарезать мелкими кусочками и добавить в соус. Соус убр... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст л, Яйца - 2 шт, Рикотта лайт - 125 г, Молоко - 4 ст л, Мука - 6 ст л без горки, Разрыхлитель - 1/4 ч л, Масло для жарки

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой Из всех продуктов замесить тесто,завернуть его в плёнку и убрать в сторону на 30 минут.В это время из рикотты(или жирного однородного творога)сахара и тыквенного пюре приготовить начинку. Тесто разделить на 3-4 части.Каждый кусок раскатать с длинный и тонки... Ингредиенты: Тесто: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, Начинка: 250 гр рикотты, 150 гр тыквенного пюре, 2 ст.л.сахара, Ягодный соус: 300 мл 33-38% сливок, 100 мл ягодного пюре с сахаром, Апельсиновый соус: сок 3-х крупных апельсинов, 100 мл 33-38% сливок, 2-3...

Рикотта с апельсиновым соусом Рикотта с апельсиновым соусом Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка ... Ингредиенты: Апельсины - 2 штуки, Апельсиновый маринад - стакана, Сыр рикотта - 2 стакана, Печенье савоярди - по вкусу

Мусс из рикотты с сёмгой Мусс из рикотты с сёмгой для приготовления четырёх порций данного блюда нам понадобятся вот эти продукты. Сначала нужно замочить 1 ч. л. желатина. Когда он набухнет, нужно на водяной бане распустить его и ввести в сыр рикотту. Туда же добавить по 1 ст. л. лимонного и апельсинового... Ингредиенты: Крекер - 4 шт, Рыба (Сёмга малосольная) - 30 г, Желатин - 2 г, Сливки (жирные 33%) - 50 г, Соус ("табаско"по вкусу), Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Рикотта - 50 г

Лимонные сырники с соусом из маскарпоне Лимонные сырники с соусом из маскарпоне Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в пену. Добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы. Желтки слегка взбить, добавить 1 ст. ложку предварительно размягченного сливочного масла и часть рикотты, немного в... Ингредиенты: рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., мята - 2 веточки, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., миндальные лепестки - 1 ст. л., цитрусовые цукаты - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., маскарпоне - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Нежнейшие панкейки с рикоттой Нежнейшие панкейки с рикоттой Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и цедрой. Добавить рикотту, соль и хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Белки взбить до хороших пиков. Соединить все вместе, добавить немного сливок - буквально пару столовых ложек - ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, апельсиновый сок - 2 ст. л., мед - 4 ст. л.

Свекольное суфле с апельсиновым курдом Свекольное суфле с апельсиновым курдом 1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм

Спагетти с клубникой в сырном соусе Спагетти с клубникой в сырном соусе Спагетти отварить в подсоленной воде 7-10 минут. Разморозить клубнику. Часть клубники протереть через сито. Сливки прогреть, смешать с сыром, медом и протертой клубникой. Все хорошо перемешать. Спагетти добавить к сливочно-сырному соусу, затем оставшуюся кл... Ингредиенты: апельсиновая цедра - г, клубника - 100 г, рикотта - 100 г, сливки жирные - 100 мл, мед - 1 ст. л., спагетти - 300 г

Американские панкейки с рикоттой Американские панкейки с рикоттой Апельсин хорошо промыть, обдать горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В глубокую подходящую миску для замешивания жидкого теста, высыпать сахар, соль, вбить яйца, с помощью венчика смесь тщательно взбить. Зат... Ингредиенты: 250 гр. свежей рикотты, 150 мл. молока, 1 ст. пшеничной муки, 4 ст. л. сахарного песка, 2 шт. куриных яиц, 1 шт. апельсин, 1ч. л. разрыхлителя, соль, оливковое масло.

Загрузка