Ризотто с шампанским

14 рецептов

Ризотто с шампанским Ризотто с шампанским Пармезан натереть на мелкой терке. Лук почистить и порубить кусочками не крупнее рисового зерна. В тяжелой кастрюле или сковороде с высокими бортами разогреть по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла. На медленном огне обжаривать лук в течение 5‒7 минут... Ингредиенты: рис для ризотто - 150 г, пармезан - 100 г, сливочное масло - 60 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 1 л, шампанское - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, а затем вместе с маслом измельчить в блендере в однородную массу. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить 1 ст. ложку лукового пюре, вс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, спаржа - 8 стеблей, тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сыр грана падано - 60 г, подсоленный куриный бульон - 300 мл, вино белое - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Ризотто с гребешками Ризотто с гребешками Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто с гребешками. Для этого блюда, лучше всего подойдут такие сорта риса: арборио, карнароли, виалоне нано. Также, в приготовлении блюда используется сухое шампанское, кстати, очень вкусно кушать ризот... Ингредиенты: Бульон рыбный 1,5 Литра, Фенхель 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Шампанское сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 30 Миллилитров, Рис Виалоне Нано 250 Грамм, Гребешки морские 400 Грамм, Масло оливковое По вкусу

Ризотто с грушей и шампанским Ризотто с грушей и шампанским Лук режем мелко, груши небольшими кубиками. Взбрызгиваем их лимоном. Растапливаем масло и обжариваем лук минут 5, затем добавляем грушу. Немного оставляем для подачи. Готовим несколько минут. Затем добавляем рис, готовим его до прозрачного цвета. Вливаем по... Ингредиенты: 250 г риса для ризотто, 70-100 г тертого пармезана, 2 груши Конференция, 1 луковица, 300 мл шампанского или белого игристого вина хорошего качества, 300 мл овощного бульона, 40 г сливочного масла, сок лимона, немного сушеной груши

Ризотто с луком Ризотто с луком Впервые ризотто придумали в Милане, затем это замечательное блюдо разошлось на всю Италию, и каждый город, каждый повар, вносили свою изюминку в ризотто! Я нашёл рецепт ризотто с луком, поверьте, он тоже очень вкусный! Хорошо сочетается с тушёным мясом и св... Ингредиенты: Длинозерновой рис 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Бульон 1 Литр (Мясной или овощной, по вашему предпочтению.), Сыр Пармезан 50 Грамм, Бокал шампанского Брют 1 Штука (или другого сухого.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Ризотто с шампанским, креветками и гребешками Ризотто с шампанским, креветками и гребешками Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1 минуту. Добавьте рис и обжарьте 2 минуты. Затем влейте шампанское и готовьте, пока жидкость не испарится, постоянно перемешивая, примерно 2 минуты. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Рис арборио - 0,6 стакана, Морские гребешки - 230 г, Сухое шампанское - 1 стакан, Куриный бульон - 400 мл, Тертый сыр пармезан - 30 г, Очищенные креветки - 100 г

Ризотто с креветками и шампанским "asti" Ризотто с креветками и шампанским "asti" Креветок разморозить. Очистить. Репчатый лук очистить, измельчить. Шайбы ананаса выложить на бумажное полотенце для удаления сиропа, нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить репчатый лук до изменения цвета на см... Ингредиенты: 225 гр. риса арборио, 1 головка репчатого лука, 4 -5 шайб консервированного ананаса, 300 гр. королевских креветок в/м, 100 мл. шампанского (у меня асти ), 800-900 мл. воды или овощного бульона, 100 гр. сыра (у меня гауда ), соль, чёрный молотый перец, 1 ст....

Ризотто с фенхелем Ризотто с фенхелем Лук почистить и порубить очень мелко. В тяжелом сотейнике разогреть 1 ст. ложку сливочного и оливковое масло и, помешивая, обжарить лук до мягкости. Нежную зелень мелко порубить и отложить, сам фенхель нарезать тонкой соломкой, добавить к луку и, помешивая,... Ингредиенты: рис для ризотто - 150 г, пармезан - 100 г, фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, говяжий бульон - 1 л, вино белое сухое - 150 мл, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Ризотто с клубникой на 14 февраля Ризотто с клубникой на 14 февраля Как еще можно подать такое блюдо? Например, почистите крупную клубнику, удалите немного мякоти и заполните ягоды готовым ризотто. Часто готовят специальное ризотто с красным вином и им «фаршируют» клубнику. В этом рецепте используется белое вино, которое мо... Ингредиенты: Рис 160 Грамм (типа Карнароли), Клубника 150 Грамм, Лук красный 1/2 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Вино белое 50 Миллилитров, Бульон овощной 1 Литр, Мягкий сыр 70 Грамм (козий сыр), Соль По вкусу, Листья свежей мяты По вкусу (для украшения)

Ризотто с шампанским и тигровыми креветками Ризотто с шампанским и тигровыми креветками Очищенные тигровые креветки обжарить в оливковом масле с раздавленным зубчиком чеснока и тимьяном, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук, обжарить в сотейнике в смеси сливочного и оливкового масла. Всыпать рис, перемешать. Влить игристое вино, затем добав... Ингредиенты: Рис арборио - 400 г, Тигровые креветки - 300 г, Куриный бульон - 800 мл, Белое сухое игристое вино - 200 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное ма...

Загрузка