Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне

26 рецептов

Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне Грибы для ризотто замочим в воде заранее. Можно даже на несколько часов. Пока есть время, приготовим овощной бульон для ризотто. Овощи можно взять любые, главное, чтобы готовый бульон был вкусным и нравился вам. Лук и чеснок мелко порубим. Обжарим лук и чес... Ингредиенты: 1 горсть риса арборио, 1 горсть ячменя, горсть сушеных подберезовиков, 2 зубчика чеснока, четвертинка луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, овощной бульон, соль по вкусу, черный перец по вкусу.

Ризотто с сушеными грибами Ризотто с сушеными грибами Подготовьте все необходимые продукты для приготовления ризотто. Сушеные грибы подойдут любые, которые не нужно предварительно отваривать. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с сельдереем и петрушкой. Положите грибы в глубокую миску, залейте кипя... Ингредиенты: Рис Арборио - 1 стакан, Грибы сушеные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Вино п/с - 150 г, Пармезан - 40 г, Масло сливочное (по желанию) - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 30 г, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок -...

Ризотто со шпинатом Ризотто со шпинатом Свежий или размороженный шпинат сварить на пару(воду оставить), либо бросить в кипящую воду ненадолго, откинуть на дуршлаг(воду в которой варился шпинат сохранить). "шпинатную воду" оставить на маленьком огне. Шпинат измельчить. На сковородку с высокими бор... Ингредиенты: Рис для ризотто - 200 g, Оливковое масло - 2 ст ложки, Сливочное масло 50 грамм, Сушеный зеленый лук - 0,5 столовой ложки, Майоран - 1 столовая ложка, Овощной бульон(вода в которой варился шпинат) - 0,5 л, Шпинат - 250 грамм (свежий или замороженный)

Ризотто с трюфелем Ризотто с трюфелем Как приготовить ризотто с трюфелем? 1. Залейте сушеные грибы окипятком и подержите до мягкости, в течение 15 минут. Затем выберите шумовкой, воду от грибов оставьте. 2. Нагрейте в кастрюле овощной бульон (его можно приготовить из воды и бульонного кубика), ... Ингредиенты: Грибы сухие 50 Грамм (Любые), Вода 750 Миллилитров, Овощной бульон 250 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Веточки тимьяна (свежего) 4 Штуки, Свежие грибы 250 Грамм (Любые), Рис 300 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллили...

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Так уж получилось, что в этом году удалось засушить довольно много грибов, плюс муж принес домой свежие лисички, и решено было приготовить что-нибудь вкусненькое, так и появился этот простой рецепт ризотто с грибами в мультиварке. Грибочки можете здесь испо... Ингредиенты: Рис арборио 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Грибы сушенные 20 Грамм, Масло растительное или сливочное 50 Грамм, Вода или овощной бульон 600 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Ризотто с белыми грибами и ветчиной Ризотто с белыми грибами и ветчиной Для начала приготовим вкусный овощной бульон. Сушеные грибы замочим в стакане теплой воды минут на 10. В овощной бульон можно добавить любимые специи, главное, чтобы они не имели слишком уж яркого аромата, иначе он будет перебивать грибной дух. Не забудьте ... Ингредиенты: 1 стакан риса арборио, горсть сушеных белых грибов, 15гр. пармской ветчины, половинка луковицы, 1л. овощного бульона, соль по вкусу, белый перец по вкусу, 20гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, пармезан.

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Обжарьте, помешивая, сухой рис в сковороде или большом сотейнике на среднем огне с 2 ст. л. оливкового масла, 2 мин. По краям он должен быть прозрачным, в центре - белым. Добавьте мелко нарезанный лук, готовьте ещё 1 мин. Добавьте вино и полностью выпарите ... Ингредиенты: 200 г риса арборио, половина луковицы, 60 мл сухого белого вина, 150 мл овощного бульона, 100 г грибов, лучше белых или подберезовиков, по 2 г чеснока и тимьяна, 20 г сливочного масла, листики петрушки и рукколы для украшения, оливковое масло Extra Virgin, ...

Помидоры, фаршированные ризотто Помидоры, фаршированные ризотто 1. Срезать верхушку с помидоров и отложить. Вычистить семечки и мякоть с помощью чайной ложечки, стараясь не порвать стенки или дно. Мелко порезать мякоть и сохранить семечки. 2. Нагреть масло в кастрюле и добавить рис. Обжарить на медленном огне в течение ... Ингредиенты: 2 крупных помидора, 2 ч л оливкового масла, 50 г риса арборио, 2 пера зеленого лука, мелко порезанных, 1 маленький цукини, мелко порезанный, 50 г шампиньонов, порезанных, 250 мл овощного бульона, 1/2 ч л сушеных итальянских трав, 6 листьев базилика, 1 ст л ...

Ризотто с лисичками Ризотто с лисичками Лисички очистить от грязи/либо быстро промыть. Обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем слить лишнюю жидкость, добавить немного оливкового масла и готовить еще некоторое время. Отобрать горсть красивых грибов, остальные измельчить. В сковороде рас... Ингредиенты: 150 гр. риса арборио, 300 гр. свежих лисичек, 500-700 мл. овощного бульона (либо другого), 1 белая сладкая луковица, 100 мл. белого сухого вина, Большая горсть пармезана, Несколько кусочков сливочного масла, Оливковое масло

Веганское ризотто с белыми грибами Веганское ризотто с белыми грибами Смолоть сушеные белые грибы в блендере в тонкий порошок, похожий на муку. Разогреть в большой глубокой сковороде масло, выложить лук, чеснок, тимьян и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет мягким, но ни в коем случае не поджаристым. Помните, он дол... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 15 г, Лук-шалот - 30 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 2 г, Рис арборио - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Овощной бульон - 800 мл, Белые грибы - 100 г, Петрушка - 10 г, Трюфельное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный мо...

Загрузка