Ризотто с овощами запеченными на гриле

3 рецепта

Ризотто с овощами запеченными на гриле Ризотто с овощами запеченными на гриле Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и припустить лук с чесноком до мягкости. Всыпать рис и протомить его до прозрачности. Влить белое вино, дать ему выпарится на среднем огне. По одному половнику вливая горячий овощ... Ингредиенты: 250 гр. риса для ризотто, 250 мл. белого сухого вина, 500-600 мл. овощного бульона, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л оливкового масла, приправа «итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго», 50 гр. мелко натертого пармезана, свежий базилик для п...

Рисовая кростата с запеченными овощами Рисовая кростата с запеченными овощами Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть в сковороде гриль 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и обжаривать нарезанные овощи с двух стор... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., небольшие помидоры на веточке - 10 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чечевицу и фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке. Зерна спельты высыпать в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отварить. Сладкий перец вымыть, завернуть в пищевую фольгу, поместить в небо... Ингредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, фасоль красная - 1 стакан, спельта - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., изюм - 1 горсть, лук красный - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 4 ...