Ризотто с морковью и курицей

105 рецептов

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Долма с курицей и кедровыми орешками Долма с курицей и кедровыми орешками Если Вы используете свежие виноградные листья, то их промыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Если консервированные, то они готовы к употреблению. Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кедровые орешки подсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Рис - 1/2 ст., Морковь небольшая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидоры небольшие - 2 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Виноградные листья (молодые свежие или консервированные)- 30 шт., Кедровые орешки - 30 г, Яйца - ...

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мел... Ингредиенты: курица - 1кг, рис - 150 г, помидоры – 3-4 шт, морковь - 2 шт, зеленый горошек замороженный или консервированный - 300 г, масло оливковое - 70 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, соль, специи, зелень по вкусу

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Курица с овощами и ананасом к рису Курица с овощами и ананасом к рису Моем, чистим овощи и филе. Коренья, помидор нарежем соломкой или кубиками. Куриное филе обсушим и нарежем на удобные кусочки. Насыпать кунжут в пиалу и обвалять в нём куриные кусочки. Обжарить в оливковом масле с двух сторон... Осторожно! Семечки в раскалён... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., ананасы консервированные - стакана, помидоры - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, томатная паста - 1 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., ...

Курица Якинику с рисом и овощами Курица Якинику с рисом и овощами Куриное филе нарезать тонкими полосками. Залить соусом Якинику и оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь и кабачок нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полосками, чеснок нарезать вдоль. Хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) и на ... Ингредиенты: Куриное филе 1 шт., соус Якинику, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубка, рис (у меня смесь басмати и дикого), оливковое масло, вяленые помидоры., соль и перец по вкусу.

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Соте из курицы с овощами и мятой Соте из курицы с овощами и мятой Отварить рис в подсоленой воде до готовности. Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, п... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 300 г куриного филе (у меня с бедрышек), 80 г зеленого горошка, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 средний помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимон...

Ризотто с тыквой и сыром Ризотто с тыквой и сыром Для начала нужно приготовить бульон, я готовила куриный, но повторюсь, что вкусно и с овощным, дело вкуса. На мясном получается более насыщенный вкус у ризотто. Овощи почистить, крупно порезать, курицу помыть, положить все в кастрюлю, залить водой около 2,5... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., курица - 300 г, вода - 2500 г, бульон - 1,3 л, рис арборио - 320 г, тыква - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сыр - 70 г, соль - по вкус...

Загрузка