Ризотто с креветками и сливками

37 рецептов

Ризотто с креветками и сливками Ризотто с креветками и сливками Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с креветками и сливками. Во время приготовления риса необходимо постоянно подливать бульон, чтобы рис постоянно был покрыт жидкостью. Рис очень быстро впитывает жидкость, затем чего разбухает и увеличивается... Ингредиенты: Рис Арборио 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Бульон 0,5 Литра, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Апельсин 1/2 Штуки, Горошек зеленый 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1/2 Штуки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Подготовим все продукты для приготовления ризотто. Лук репчатый нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук до прозрачности, минуты 3-4. Рис выложим в сковороду к луку. Обжарим его до прозрачности, помешивая, 2 мину... Ингредиенты: Рис арборио - 250 г, Сливки - 150 мл, Креветки - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Бульон рыбный - 350 мл, Пармезан - 20 г

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Основной секрет ризотто - правильный рис. Идеальный рис для ризотто — арборио. Его необычная округлая форма крупного зерна, сливочный вкус и высочайшая крахмальность, обеспечат успех вашему ризотто. Я выбрала сорт "Арборио" от "Мистраль"... Ингредиенты: Рис (арборио) - 1 стак., Креветки (очищенные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу), Базилик (сухой, по вкусу), Орегано (сухой, по вкусу), Мята (сухой, по...

Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. 1. В начале нужно сварить куриный бульон, с морковью, луком, перцем и базиликом. Бульон процедить и держать почти кипящим. 2. Лук- меньшую половину- нашинковать очень мелко. Вообще-то, куда легче мелко нашинковать слегка подвядший лук, поэтому я иногда с ... Ингредиенты: 1. рис «италика» от «мистраль»-300 г, 2. оливковое масло- 2 ст.л., 3. сливочное масло – 2 ст.ложки, 4. лук-1некрупная луковица, 5. вино белое сухое-100 мл., 6. бульон куриный -около литра, 7. пармезан -50 г, 8. креветки чищеные-250 г, 9. грибы свежие-у меня...

Сливочный ризотто с томатами и креветками. Сливочный ризотто с томатами и креветками. Рис хорошо промыть в холодной воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарезать тонкими кружочками. В оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности... постаянно помешивая. Затем добавить чистый рис и обжаривать в течении минуты...помеш... Ингредиенты: рис арборио или италика 1,5 ст. (200 мл. )., сливки 22% 500 мл., креветки очищенные 400 гр., томаты свежие 4 шт., лук - репка 1 шт., чеснок 1 зубчик., лавровый лист 1 шт., итальянские травы., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Ризотто с гребешками и креветками Ризотто с гребешками и креветками С этим блюдом может и не похудеешь, но вкусно невозможно, это гарантирую :) Чтобы приготовить ризотто, поджарила натертые на терке имбирь и чеснок, туда же мелко порезанный болгарский перец, чуть поджарила и забросила рис арборио, поджарила его 2 минутки и... Ингредиенты: чеснок 1 зубчик, имбирь свежий 1 см., перец болгарский красный 1\4 шт., вино белое 50 мл., рис арборио мистраль 120 гр., масло раст. 2 ст.л., соус на 1 порцию: 4 креветки, 2 гребешка, 1 помидор, сливки 33 % 120 мл., соль, цедра лимона 1/2 ч . л., масло раст...

Ризотто с карри и креветками, обжаренными в меде Ризотто с карри и креветками, обжаренными в меде Креветки очистить от панцирей и обвалять в кунжуте. Перья зеленого лука мелко нарезать и отложить. Луковицы мелко нарезать. В кастрюле для соуса растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные луковицы, панцири креветок. Обжарить на тихом огне около 3 ... Ингредиенты: креветки крупные - 8 шт., семена кунжута, обжаренные - 2 ст.л., лук зеленый – 4 пера, репчатый лук - 2 маленьких луковицы, сливочное масло - 2 ст.л., порошок карри - 1 ст.л., перец чили -1 стручок, белое вино – 50 мл., кокосовое молоко – 75 мл., соль, перец...

Ризотто чёрное с креветками Ризотто чёрное с креветками 1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве... Ингредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ...

Сливочное ризотто с креветками Сливочное ризотто с креветками Отвариваем рис, как указано на упаковке. Надо расчитывать количество продуктов на свою семью. Я готовила на 6 человек, риса получается отваренного много. Теперь отвариваем креветки. На сковороду положить сливочное масло, нашинковать лук и чеснок, обжарить 2... Ингредиенты: Креветки (отварить) - 500 г, Лук репчатый (мелко нашинковать), Чеснок (нашинковать) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжарки) - 30 г, Сливки (любой жирности ,у меня 20%) - 300 мл, Куркума (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ризотто "Камерани" Ризотто "Камерани" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто "Камерани". В этом ризотто присутствуют чудесные ингредиенты - здесь и филе красной рыбы, и ароматные специи с зеленью, и наваристый рыбный бульончик. Также в ризотто есть креветки, кстат... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (филе), Креветки 6 Штук, Бульон 600 Миллилитров (рыбный), Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (смесь итальянских трав, орегано, базилик), Зелень По вкусу (базилик, ...

Загрузка