Ризотто с карамелизованным луком

3 рецепта

Ризотто с карамелизованным луком Ризотто с карамелизованным луком Сначала готовлю карамелизованный лук. Лук чищу, мою, нарезаю на четверть кольца. На сковороде разогреваю оливковое и сливочное масло. Добавляю лук и на среднем огне обжариваю до мягкости, постоянно помешивая. Добавляю коричневый сахар, перемешиваю, обжарива... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Рис (Арборио) - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - ...

Постное ризотто с фундуком и карамелизованным луком Постное ризотто с фундуком и карамелизованным луком Разогрейте духовку до 180 °С, насыпьте орехи на противень ровным слоем, поставьте в духовку на 10 мин., за это время пару раз перемешайте. Ссыпьте жареные горячие орехи в полотенце, заверните, через 2–3 мин. потрите орехи в полотенце, чтобы удалить кожицу. ... Ингредиенты: 1,8–2 л овощного бульона, 2 стакана риса для ризотто (арборио, карнароли, италика), 70–100 г нежареного фундука, 6 больших луковиц, 3–4 зубчика чеснока, оливковое масло, свеженатертый мускатный орех, копченая паприка, соль, свежемолотый черный перец

Карамелизованные куриные желудки Карамелизованные куриные желудки Желудки тщательно зачистить, промыть, разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. Опустить желудки в кипящую подсоленную воду, снять пену. Проварить 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить 300 мл бульона, в котором варились желудки. Пока варятся жел... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., виски - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные желудочки - 800 г