Ризотто с кабачком и стручковой фасолью

6 рецептов

Ризотто с кабачком и стручковой фасолью Ризотто с кабачком и стручковой фасолью Подготовить продукты. Помыть и очистить овощи. Сверить овощной бульон. Для этого овощи для бульона крупно нарезать. Овощи сложить в кастрюлю и залить 1 л холодной воды, когда вода закипит добавить перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 мин. Бул... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка (Использовать стебли) - 1 пуч., Помидор (Или 2 черри) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Сельдерей черешковый (Сухой) - 1 ч. л., М...

Ризотто из перловки Ризотто из перловки Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда сопрягается с некоторыми сложностями. Во-первых, перловка требует большей, чем рис, длительно... Ингредиенты: Перловая крупа – 0,5 стакана, Лук – 1 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Морковь – 1 шт., Кабачок – 1 шт., Стручковая фасоль – 60-70 г, Чеснок – 3 зубчика, Помидор – 1 шт., Сливочное масло – 1 ст.л., Сыр – 40 г, Соль, перец – по вкусу, Сушеные травы: бази...

Ризотто с лососем и укропом Ризотто с лососем и укропом Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками. Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить р... Ингредиенты: Цукини - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 15 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 300 г, Овощной бульон - 1,299 л, Филе лосося -...

Зелёное ризотто Зелёное ризотто Грибы вешенки помыть и порезать. Лук чистить и мелко порезать. Кабачок хорошо помыть и порезать кубиками, чеснок мелко порезать. Пармезан потереть на мелкой тёрке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить грибы и лук. Жарить всё пока л... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Вёшенки - 150 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мартини - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Рис длиннозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - ...

Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу добавить помидоры, болгарский перец, стручковую фасоль, кабачки, кукурузу. Классика жанра... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Куриное мясо - 200 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Зеленый горошек - 120 г, Соль - 3/4 ч.л., Молотый шафран - 1/5 ч.л., Сушеный тимьян - 1/5 ч.л., Куриный бульон - 300 мл, Сухое вино (по желанию) - 50 мл, Сыр твердый (Парм...

Яркая постная паэлья с овощами Яркая постная паэлья с овощами В идеале нужна специальная сковорода для паэльи, но если её нет, то вполне можно приготовить её в большой, но не очень глубокой кастрюле с тефлоновым покрытием. Луковицы шинкуем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Добавляем мелко порубленный... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 1 стакан, кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ...