Ризотто с горгонзолой и шафраном

2 рецепта

Ризотто с горгонзолой и шафраном Ризотто с горгонзолой и шафраном Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт этому ризотто абсолютно неповторимый вкус. Лучше всего использовать нити шафрана, ведь их зап... Ингредиенты: Рис Арборио - 400 г, Сыр Горгонзола - 120 г, Нити шафрана - 1 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Белое сухое вино - 125 мл, Оливковое масло - 4 ст.л., Белый молотый перец - по вкусу

Аранчини с тремя сырами и зеленым горошком Аранчини с тремя сырами и зеленым горошком Сначала нужно приготовить овощной бульон. На два литра воды понадобится одна луковица, одна палочка лука порея, две моркови, две ветки сельдерея, пучок петрушки, один фенхель, три горошинки черного перца. Бульон довести до кипения, а потом варить на среднем... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...