Ризотто с говядиной

75 рецептов

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием. Блюдо легкое, но сытное. Подготовить продукты. Мясо нарезать не... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 350 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Ризотто с говядиной Ризотто с говядиной Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с говядиной. Сначала сварите рис до состояния "аль денте". На сковороде обжарьте лук, мясо и грибы. Добавьте к ним готовый рис и сливки, чуть потушите и снимайте с огня. Готовое блюдо подается на л... Ингредиенты: Рис 50 Грамм, Говядина 100 Грамм (вырезка), Лук репчатый 60 Грамм, Сливки 80 Грамм (33%), Сыр Пармезан 15 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Масло оливковое 30 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Салат 1 Штука (лист)

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла , сразу добавляем мелко нарубленную цедру лимона и чеснок 2 зуба,обжариваем пока не поменяет цвет, добавляем остальные специи и жарим еще 3 минуты на сла... Ингредиенты: Говядина филе 300 гр, Перец оранжевый 1 шт

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым. Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жари... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец Болгарский Желтый 1 шт, Лук шалот 2 шт, Рис арбории 4 столовые ложки

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

А-ля Ризотто А-ля Ризотто Необходимые продукты! Поставить варить бульон из говядины. Через час добавить лук, сельдерей, зиру. Из готового бульона вытащить мясо и остудить. Мясо нарезать на кусочки. Лук поджарить, добавить тертую морковь, пережарить вместе. Смешать тёртый на тёрке сы... Ингредиенты: Рис (арборио) - 1 стак., Говядина (с костью) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стеблевой) - 2 шт, Зира (иранская) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу)

Ризотто с вешенками Ризотто с вешенками Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вегетарианского ризотто с вешенками. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Бульон лучше использовать куриный, но подойдет и овощной. Чеснок и лук очистите. Зубчики чеснока нарежьте пластинка... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран молотый - 1/5 ч. л., Сушеный тимьян - 1/5 ч. л., Бульон - 300 мл, Сыр - 50 г

Каша рисовая с говядиной Каша рисовая с говядиной Готовится каша рисовая с говядиной довольно нестандартным образом. Для приготовления этого блюда мы используем технику приготовления испанской паэльи. Для этого мы в самом начале хорошенько отвариваем говядину. Получившийся бульон мы будем использовать для ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Говядина 400 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок зелени 0,5 Штуки (базилик, укроп, петрушка), Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Загрузка