Ризотто с вешенками

18 рецептов

Ризотто с вешенками Ризотто с вешенками Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вегетарианского ризотто с вешенками. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Бульон лучше использовать куриный, но подойдет и овощной. Чеснок и лук очистите. Зубчики чеснока нарежьте пластинка... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран молотый - 1/5 ч. л., Сушеный тимьян - 1/5 ч. л., Бульон - 300 мл, Сыр - 50 г

Ризотто с вешенками Ризотто с вешенками Рецепт приготовления ризотто с вешенками перед вами. Надеюсь, вам очень понравится это блюдо, ведь получится и впрямь вкусно, нежно, но при этом очень сочно. Особую прелесть тут придает зелень, помидоры и лук-шалот, который я порезала тоненькими полосочками... Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Рис 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Зелень 20 Грамм (лучше всего - руккола), Лук-шалот 1 Штука, Помидоры черри 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Орехи По вкусу (для украшения), Соевый соус 0.5 Стакана

Ризотто с вешенками и вяленым перцем Ризотто с вешенками и вяленым перцем Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помеша... Ингредиенты: вешенки-400 г, 1 куриная грудка, рис-150г, лук-1, чеснок-2 зубч., вино белое-1/2 ст, масло оливк., перец белый молотый-1 ч.л., мускатный орех-щепотку, перец вяленый-2 шт, зелень укропа, орегано-1 ч.л.

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Ризотто с грибами-постный вариант Ризотто с грибами-постный вариант Рис промыть и обсушить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать рис и слегка обжарить, посолить по вкусу, залить кипятком из расчёта 2:1 (кипятка вдвое больше, чем риса) и варить до готовности. Вешенки промыть, зачистить... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Перец сладкий - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки - 300 г, Рис - 1 стак., Соль, Специи (базилик, чёрный молотый перец), Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л.

Перлотто с мидиями и вешенками Перлотто с мидиями и вешенками 1) мидии разморозить в теплой воде. 2) приблизительно 250 гр перловой крупы промыть, залить водой (воды должно быть в 3 раза больше) и поставить на средний огонь. 3) вешенки руками разобрать на небольшие кусочки, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стек... Ингредиенты: замороженные очищенные мидии (250 гр), нарезанные томаты в собственном соку (200 гр), вешенки (приблизительно 300 гр), чеснок (3 зубчика), перловка, оливковое масло, соль, перец, рыбный соус.

Зелёное ризотто Зелёное ризотто Грибы вешенки помыть и порезать. Лук чистить и мелко порезать. Кабачок хорошо помыть и порезать кубиками, чеснок мелко порезать. Пармезан потереть на мелкой тёрке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить грибы и лук. Жарить всё пока л... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Вёшенки - 150 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мартини - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Рис длиннозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - ...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами В сухом и хорошо разогретом глубоком сотейнике обжарьте на оливковом масле мелко порубленный лук и целые зубчики чеснока до золотистого цвета. Всыпьте рис, перемешайте, влейте вино и немного выпарьте. Белые грибы и шампиньоны нарежьте средними кусочками и п... Ингредиенты: 2 л грибного бульона, 320 г риса для ризотто (арборио, карнароли), 120 г шампиньонов, 80 г вешенок, 200 г размороженных белых грибов, 2 зубчика чеснока, половина средней луковицы, 40 г пармезана, 50 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 10 мл трюфел...

Грибное ризотто Грибное ризотто Лук разрезать пополам, положить к комбайн, добавить сельдерей и сушеные грибы. Перемолоть в крошку. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить овощи из комбайна, готовить, помешивая. Добавить листья розмарина. Добавить рис, перемешать. Влить вино, влив... Ингредиенты: лук - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, грибы белые сухие - 15 г, розмарин - 2 веточки, рис для ризотто - 300 г, вино белое - 1/2 ст., куриный или овощной бульон - 1 л, шампиньоны, вешенки - 500 г, чеснок - 1 зуб., тимьян - 1 пучок, сливочное масло - небольшой ...

Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост... Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)

Загрузка