Ризотто клубника со сливками

11 рецептов

Ризотто "клубника со сливками" Ризотто "клубника со сливками" 1. С сковороде разогреваем сливочное масло. Отправляем туда рис. 2. Помешивая,доведем его до стеклянного состояния,пока он не станет прозрачным. 3. Начинаем вливать по немногу воду,по мере выкипания,подливая ее и помешивая. 4. Тем временем порежем клубнику.... Ингредиенты: рис для ризотто - 200 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные(можно домашние) - 4 ст.л., ваниль - на кончике ножа, сахар - 3 ст.л., клубника - 150-200 г, твердый сыр - 50 г

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада Для приготовления «пармезановой» головы из шоколада. Растопить шоколад на водяной бане - важно следить, чтобы шоколад не перегрелся. Горячий шоколад залить в форму и охладить в холодильнике. Приготовить начинку. В сковороде растопить сахар, куда добавить на... Ингредиенты: белый шоколад - 1.5 кг, листья базилика, базиликовый соус или базиликовое масло, сливки 33% -100 г, пармезан – 100 г + 20 г для посыпки, соль – 2 г, сахар - 80г, клубника – 150 г, абрикос -150 г, ликер амаретто – 40г, корица+ваниль - 5г, сливочное масло - 30г

Домашнее мороженое с клубникой и шоколадом рецепт с фото Домашнее мороженое с клубникой и шоколадом рецепт с фото Такое мороженое я готовила впервые. Моим родным понравилось. Буду по этому рецепту готовить еще. На мой взгляд, этот рецепт не столь калорийный и бюджетный. Мороженое готовится на основе рисового пудинга. Рис в данном рецепте нужно использовать круглозерный... Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (1 ), Молоко коровье (3 стак.), Сливки (0.5 стак.), Сахар (5 ст.ложк), Свежемороженая клубника (350 г.), Горький шоколад (200 г.)

Шоколадное ризотто "божественное лакомство" Шоколадное ризотто "божественное лакомство" 1. для декора я растопила шоколад вот такую горку с чайной ложкой сливок в микроволновке 2. вылила шоколад на пластиковую доску 3. Прошла по нему гребенкой и отправила в морозилку 4. А в это время отмерила рис 58 грамм, детки были у бабушки, так что делала ... Ингредиенты: рис 58 гр., молоко 200 мл., шоколад горький 25 гр., 15 гр. сахарной пудры, 8 гр. сливочного масла, кусочек палочки корицы, сливки 33% 20 мл., клубника 3 шт., шоколад для украшения белый и горький

Ризотто с клубникой, мятой, фисташками и шоколадом Ризотто с клубникой, мятой, фисташками и шоколадом Смешать яблочный сок с водой, довести до кипения. Сохранять отвар горячим. Листья мяты порубить, стебли очень мелко нарезать. В сотейнике разогрейте сливочное масло, добавьте мяту и соль, готовьте 2 минуты. Всыпьте рис, перемешайте, готовьте 1 минуту, влейт... Ингредиенты: рис арборио мистраль - 200 г, клубника - 100 г, яблочный сок - 1 ст., вода - 2 ст., вино сухое белое - 50 мл., мята - 2 веточки, фисташки очищенные - 5-7 шт., шоколад - 10 г, морская соль - щепотка, жирные сливки - для подачи

Клубничный ризотто. Клубничный ризотто. Ингредиенты: 300г.риса (не пропареного), 1,5л.молока (можно полуобезжиренного), 250г.клубники, 100г.клюквы (можно свежую, можно засушеную), 100мл.апельсинового сока, 100мл.сливок, 50г.сливочного масла, 3ст.л."Гран Марньер" (по желанию, я не добавляла) *Если... Ингредиенты: Рис, молоко, клубника, клюква, апельсиновый сок, сливки, сливочное масло

Ризотто с ягодами Ризотто с ягодами Растопите сливочное масло, положите рис и прогревайте на слабом огне 2 минуты. Молоко со сливками доведите до кипения. Влейте ¼ часть смеси в рис и готовьте, помешивая, пока жидкость не впитается. Положите сахар и влейте еще немного сливочно-молочной смеси,... Ингредиенты: сливки 25%-й жирности - 150 миллилитров, молоко - 500 миллилитров, масло сливочное - 25 граммов, рис арборио - 200 граммов, сахар - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, ягоды - 250 граммов, мята - 2 веточки

Ризотто с клубникой, мятой, фисташками и шоколадом Ризотто с клубникой, мятой, фисташками и шоколадом Яблоко нарежьте тонкими дольками, положите в сотейник. Влейте 1,5 л холодной воды, добавьте сахар и на сильном огне доведите до кипения, варите 5–7 мин. Снимите с огня, накройте и дайте настояться 10 мин. Затем процедите отвар через сито в чистую кастрюлю (... Ингредиенты: маскарпоне или жирные сливки для подачи, крупная морская соль – щепотка, клубника – 200 г, вино белое сухое – 1/2 стакана, любой шоколад – 25 г, коричневый сахар демерара – 2 ст. л., мята – 4 веточки, масло сливочное – 50 г, рис арборио – 400 г, очищенные н...

Пломбир из риса Пломбир из риса Отмеряем 80 г риса «Ризотто» ТМ «Националь». Можете взять любой рис, но мне именно этот сорт нравится, он более воздушный. Топленое молоко доводим до кипения. В закипевшее молоко добавляем соль, сахар, ванилин и всыпаем рис. Мощность... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 80 г, молоко топленое - 400 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 12 шт.

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Загрузка