Ризотированная паста

3 рецепта

Ризотированная паста Ризотированная паста Ризотированная паста - это паста, приготовленная по технологии ризотто. Мне этот рецепт очень понравился, но я его немного переделала под себя. Для приготовления требуется паста только хорошего качества из твёрдых сортов пшеницы. Я выбрала перья - пенне. Оч... Ингредиенты: половина упаковки пасты твёрдых сортов пшеницы (упаковка 450 г), 2 зубчика чеснока, 1 головка белого репчатого лука, 25 гр. сливочного масла, 30 гр. растительного масла, 75 мл. белого сухого вина, 2 ст. л взбитых сливок 35% жирности, 50 гр. тёртого твёрдого...

Ризотированная паста с курицей Ризотированная паста с курицей Нарезанный лук и раздавленный чеснок пассеровать в масле. Добавить куриное филе (небольшими кусочками), готовить до побеления мяса и испарения жидкости. Добавить к мясу пасту и обжаривать до тех пор, пока макароны хорошенько не пропитаются маслом, затем, вл... Ингредиенты: филе куриных грудок 350-400 г, лук 2 шт., чеснок 1-2 зубчика, паста мелкая (из твёрдых сортов пшеницы)200 г, вино сухое белое 200 мл., соль, перец, пармезан 150 г, сливки 2-3 ст.л.

Ризотированная паста с пармезаном Ризотированная паста с пармезаном Разогреть оливковое или любое другое масло на сковороде, добавить специи, чеснок, соль, базилик. Смесь прогреть до появления аромата, листья базилика вынуть. Всыпать макароны пенне или лигурийскую пасту, перемешать, влить белое сухое вино, томить на слабом ... Ингредиенты: бульон - 500 мл, сливки - 300 мл, макароны - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, масло оливковое, сыр пармезан, базилик сушеный, чеснок, специи