Ригатони с томатным соусом

25 рецептов

Ригатони с томатным соусом Ригатони с томатным соусом Здесь вы увидите знакомые сочетания вкусов, но немного удивитесь. В составе подливы будет водка, поэтому блюдо подойдёт уже для ужина. Ознакомьтесь с тем, как приготовить ригатони с томатным соусом. Причём он одновременно будет сливочным. А ригатони - это и... Ингредиенты: Паста Ригатони 500 Грамм, Помидоры перетёртые 840 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Водка 3 Ст. ложки, Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка, веточка 2...

Ригатони-лазанья с овощами Ригатони-лазанья с овощами Активизируем дрожжи теплой водой и сахаром, даем «забурлить» и подняться (минут 30). Как только увеличились в два раза и опали, добавляем масло, яйцо, сироп, замешиваем и оставляем немножко отдохнуть (не более 10 минут). После добавляем муку и з... Ингредиенты: мука 1 сорт - 300 г, дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный сироп - 3 ст. л., перец - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, соль морская - 1 г, макароны - 300 г, брокколи замороженная - 50 г, кукуруза замороженная - 1...

Ригатони с томатным соусом Ригатони  с томатным соусом Отвариваем ригатони как указано на упаковке, в данном случае 12-15 минут в соленой воде. Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, лук. Помидоры натираем на терке или пюрируем в блендере. маслины режем на половинки, четвер... Ингредиенты: Пачка ригатони, 4 помидора, банка маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, зелень, пармезан, соль, перец, оливковое масло, итальянские травы

Ригатони с грибным соусом на белом вине Ригатони с грибным соусом на белом вине Ригатони отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Сухие грибы залить кипятком и дать постоять. Лук почистить, мелко порубить и выложить на сковороду с разогреты... Ингредиенты: ригатони - 200 г, шампиньоны - 5 шт., свежие лесные грибы - 3 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 4 веточки, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Ригатонни матричана Ригатонни матричана Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смеша... Ингредиенты: базилик (зелень), 100 г пармезана, бекон, шалот, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 60 г, 250 г томатного соуса, оливковое масло – 3 ст. л., перец кайенский, 300 г ригатонни

Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку. Макароны отварить в с... Ингредиенты: 400 гр. макарон, 1 баклажан, 1 шарик моцареллы, 2 половника томатного соуса, 2-3 веточки базилика, 2-3 веточки петрушки, 30гр. муки, щепотка сухого орегано, оливковое масло, соль, перец

Паста со сливочно-томатным соусом Паста со сливочно-томатным соусом На сковороде или в кастрюле слегка обжарить лук и чеснок в небольшом количестве масла. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду. Готовить на медленном огне до загустения, время от времени помешивая. Готовую смесь превратить блендером в пюре. Вернуть в... Ингредиенты: сливки кулинарные жирностью 20% – 50-60 мл, орегано сушеный – 1 щепотка, соль – по вкусу, лук-порей (стебель) – 2-3 см, чеснок крупный – 1 зубчик, помидоры сливовидной формы (можно консервированные) – 400 г, базилик свежий – 1 горсть, паста пенне ригатоне (...

Ригатони с острым мясным соусом Ригатони с острым мясным соусом Любимые макароны! Возьмите говяжий или бараний фарш, обжарьте с острым перцем, луком и чесноком до румяной корочки. Добавьте томатный сок, тушите до густоты соуса. Соедините с ригатони. Сытный, острый и согревающий обед готов! 1. Подготовьте необходимые про... Ингредиенты: Макаронные изделия Ригатони 250 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм (или бараний), Чеснок 2 Зубчика, Томатное пюре 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/8 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ...

Ригатони со сладкой колбасой Ригатони со сладкой колбасой Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Нарезать весь лук и чеснок. Лук-порей нарезать и отложить отдельно от других ингредиентов, так же поступить с шалфеем. Удалить пленку с колбасок. Обжаривать колбасу в раскаленном масле, разбив мясо на... Ингредиенты: сладкие колбаски 4 Штуки, лук-порей 1 Штука, шалфей 1 Ст. ложка, чеснок 2 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, консервированные помидоры 780 Грамм, ригатони 450 Грамм, тмин 1/2 Чайных ложки, кайенский перец 1/4 Чайных ложки, сливочное масло 1 Ст. ложка, оливковое м...

Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми) Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми) Отвариваем ригатони в кипящей подсоленной воде 6-7 минут...оставляем 1/2 ст. воды от пасты и отцеживаем ригатони. В сковороде нагреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем туда сосиски и обжариваем 3-4 мин. - они должны быть зажареными снаружи, но сырыми в... Ингредиенты: 5-6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг), 1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка очищенных целых помидоров, 450 г пасты ригатони, 450 г свежей моцареллы, 1 ст. свеженатёртога сыра пармезан, оливко...

Загрузка