Рибай с чили и чесноком

3 рецепта

Рибай с чили и чесноком Рибай с чили и чесноком Обсушите мясо бумажными полотенцами. Ни в коем случае не мойте мясо и не срезайте верхний слой жира – он необходим для правильного вкуса и хорошей прожарки. Разрежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 2,5 см. Разрежьте головки чеснока и чили пополам. У ... Ингредиенты: 1 кг зачищенного говяжьего толстого края, 3–4 перца чили, 2 головки чеснока, 2–3 веточки тимьяна, растительное масло, соль, черный перец, жареные овощи для подачи

" рибай в духовке " " рибай в духовке " Берём два красивых куска рибай без кости, толщиной примерно 4 - 5см., вырезаем из центра куска жир и стягиваем мясо шпагатом! Смешиваем: Соль морскую, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок сухой! Натираем куски мяса приготовленным составом специй и сбры... Ингредиенты: соль морская 1 ч.л. !, чили перец 1/2 ч.л. !, паприка 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, авокадо масло 2 ст.л. + 2 ст.л. !, сладкий перец 400 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок сухой 1/4 ч.л. !, соль !

Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами Для сальсы очистите лук, у чили удалите семена. Мелко порубите лук и чили, смешайте. Для соуса крупно нарежьте морковь, лук и порей, выложите вместе с порубленными куриными каркасами в форму для запекания и готовьте при 180°С до золотистого цвета. Натрите о... Ингредиенты: 600 г стейка рибай из говядины вагью, 200 г готовых каштанов, 400 г очищенной тыквы, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 2 средних зеленых чили, черный перец, соль, 500 г куриных каркасов, 2 морковки, 2 луковицы, ...