Рибай с пикантным соусом с перцем

2 рецепта

Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить. Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино). Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем... Ингредиенты: Говяжий рибай - 280 г, Мини картофель - 30 г, Шпинат - 10 г, Грибы шимеджи - 10 г, Перечный соус - 30 мл, Кресс-салат - 4 штуки, Лук-фри - 3 г

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Чтобы приготовить такое мясо нам понадобится хороший кусок говядины, желательно части туши — стейк, рибай, круп, без жилок и жира (как можно ровнее), соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. У меня не получилось цельным куском, поэтому я в... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, водка - 250 мл, соль морская - 100 г, сахар - 100 г, перец черный горошком - 1 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., говяжьи стейки риб...