Ржаные оладьи с репчатым луком

17 рецептов

Ржаные оладьи с репчатым луком рецепт с фото Ржаные оладьи с репчатым луком рецепт с фото Для приготовления оладий ржаных с репчатым луком нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, мука ржаная, лук репчатый, дрожжи сухие, сахар, соль, вода и рафинированное растительное масло для жарки. В глубокой миске соединяем пшеничную и ржаную м... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Вода (500 мл.), Лук репчатый (200 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (50 мл.)

Ржаные оладьи с жареным луком Ржаные оладьи с жареным луком Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 1ч. л. сахара и дрожжи Саф-Момент. Перемешиваем. Добавляем кефир (комнатной температуры). Замешиваем тесто. Оставляем на 35-40 минут в теплом месте. Нарезаем лук. В сковороду наливае... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый (120 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Оладьи из ржаной муки с жареным луком Оладьи из ржаной муки с жареным луком 1. Подготавливаем продукты. Кефир вынуть из холодильника заранее. 2. В чашку просеиваем пшеничную и ржаную муку. 3. Добавляем соль,1 ч.л. сахара , сухие дрожжи. 4. Добавляем в чашку кефир комнатной температуры. 5. Замешиваем тесто . Накрываем чашку и оставл... Ингредиенты: кефир — 100 мл., масло сливочное тм экомилк - 50 гр., мука пшеничная — 50 гр, мука ржаная — 50 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., соль — 1/4 ч.л., лук репчатый - 1 шт., масло растительное — для жарки

Оладьи из шпината с лососем и сыром Оладьи из шпината с лососем и сыром Разморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло. Влить молоко. Вбить яйцо, посолить. Ввести оба вида муки с разрыхлителем. Нашинковать мелко лук. Поджарить до золотистости. Перенести лук в тесто. Смешать и жарить по 4 оладьи. ... Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, ржаная мука - 20 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - головки, моцарелла - 1 упаковк...

Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. обжарить лук с грибами соединить грибы и печень Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком обжарить с двух сторон на сливочном масле употребить со сметанкой в горячем... Ингредиенты: ржаные блины, печень куриная 400 - 500 г, лук репчатый 50 - 80 г, грибы 200 г, Масло сливочное 50 г, Соль, перец, по вкусу

Грибные оладьи Грибные оладьи В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Не выключая огонь, всыпать подробленный чеснок и зелень. Жарить до появления легкого аромата. Потом добавить порезанные грибы, прикрутить огонь до минимума и накрыть сковороду крыш... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г, Зелень - по вкусу

Ржаные блинчики с овощами Ржаные блинчики с овощами Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, добавить растительное масло, снова перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон Для начинки мелко нарезать перец, морковь, лук и обжарить на растительном масле Капусту потушить, смешать с половиной овощей. Картоф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Молоко - 350 мл, Вода - 350 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский (небольшие) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Л...

Блины ржаные Блины ржаные Наши ингредиенты. Белки отделить от желтков. Поместить в миску желтки+растопленное сливочное масло+сахар+масло оливковое. Мешаем на средней скорости. Потом, не прерывая работы миксера, вводим 300 г простокваши. Потом добавляем манку. В полученную массу доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (320 грамм) - 5 шт, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Простокваша (кислое молоко ) - 600 г, Сахар коричневый - 30 г, Лук репчатый (для смазки сковороды) - 1/2 шт, Крупа манная - 100 г, Мука ржаная - 200 г

Блины с припеком Блины с припеком Приготовить все необходимое для теста. Взять небольшое количество сливок (чуть выше температуры тела), развести дрожжи, потом добавить остальные сливки, размешать. К сливкам с дрожжами частями, тщательно вымешивая, чтобы не было комков, добавлять муку, сыво... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 140 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., дрожжи свежие - 17 г, сливки 10-20% - 165 г, сыворотка - 390 г, сахарный песок - 50 г, соль - 5 г, ржаная мука - 140 г, опята заморож...

Ложная черная икра Ложная черная икра Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке в муку. Соединяем оба вида муки, соль и соду. Яйцо взбиваем с сахаром до получения пышной пены. Добавляем кефир, растительное масло и воду, взбиваем массу еще немного. Добавляем просеянную муку, перемешиваем миксером на... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир - 120 г, Вода газированная - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Сухари (ржан...

Загрузка