Оладьи из шпината с лососем и сыромРазморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло. Влить молоко. Вбить яйцо, посолить. Ввести оба вида муки с разрыхлителем. Нашинковать мелко лук. Поджарить до золотистости. Перенести лук в тесто. Смешать и жарить по 4 оладьи. ...Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, ржаная мука - 20 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - головки, моцарелла - 1 упаковк...
Ржаные блины, фаршированные печенью и грибамиКуриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. обжарить лук с грибами соединить грибы и печень Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком обжарить с двух сторон на сливочном масле употребить со сметанкой в горячем...Ингредиенты: ржаные блины, печень куриная 400 - 500 г, лук репчатый 50 - 80 г, грибы 200 г, Масло сливочное 50 г, Соль, перец, по вкусу
Грибные оладьиВ сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Не выключая огонь, всыпать подробленный чеснок и зелень. Жарить до появления легкого аромата. Потом добавить порезанные грибы, прикрутить огонь до минимума и накрыть сковороду крыш...Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г, Зелень - по вкусу
Ржаные блинчики с овощамиСмешиваем все ингредиенты для блинчиков, добавить растительное масло, снова перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон Для начинки мелко нарезать перец, морковь, лук и обжарить на растительном масле Капусту потушить, смешать с половиной овощей. Картоф...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Молоко - 350 мл, Вода - 350 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский (небольшие) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Л...
Блины ржаныеНаши ингредиенты. Белки отделить от желтков. Поместить в миску желтки+растопленное сливочное масло+сахар+масло оливковое. Мешаем на средней скорости. Потом, не прерывая работы миксера, вводим 300 г простокваши. Потом добавляем манку. В полученную массу доба...Ингредиенты: Яйцо куриное (320 грамм) - 5 шт, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Простокваша (кислое молоко ) - 600 г, Сахар коричневый - 30 г, Лук репчатый (для смазки сковороды) - 1/2 шт, Крупа манная - 100 г, Мука ржаная - 200 г
Блины с припекомПриготовить все необходимое для теста. Взять небольшое количество сливок (чуть выше температуры тела), развести дрожжи, потом добавить остальные сливки, размешать. К сливкам с дрожжами частями, тщательно вымешивая, чтобы не было комков, добавлять муку, сыво...Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 140 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., дрожжи свежие - 17 г, сливки 10-20% - 165 г, сыворотка - 390 г, сахарный песок - 50 г, соль - 5 г, ржаная мука - 140 г, опята заморож...
Ложная черная икраОвсяные хлопья измельчаем в кофемолке в муку. Соединяем оба вида муки, соль и соду. Яйцо взбиваем с сахаром до получения пышной пены. Добавляем кефир, растительное масло и воду, взбиваем массу еще немного. Добавляем просеянную муку, перемешиваем миксером на...Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир - 120 г, Вода газированная - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Сухари (ржан...