Ржаные оладьи по деревенски

3 рецепта

Ржаные оладьи по-деревенски Ржаные оладьи по-деревенски Для приблизительно 12 оладий нам понадобится 1 стакан ржаной муки, 1 стакан молока, яйцо, сахар, 2 столовые ложки растительного масла, сода, лимонная кислота, соль. В чаше смешать сухие ингредиенты и лимонную кислоту (она у меня была в виде жидкости, но мо... Ингредиенты: Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 34 мл, Молоко - 240 мл, Мука ржаная - 1 ст., Сахар - 3 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Деревенские картофельные блины Деревенские картофельные блины В небольшом количестве теплого молока венчиком взбейте 2 ст. л. муки, всыпьте дрожжи "Саф-момент", размешайте и оставьте до появления пенной "шапочки" ( минут на 15) Муку просейте в миску, добавьте соль, половину молока, яйца, влейте опа... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 300 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 5 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 300...350 г, Масло растительное (для жарки блинов)

Французский деревенский хлеб Тома Леонард Французский деревенский хлеб Тома Леонард Ту закваску, что храните в холодильнике, надо смешать с 50 г ржаной муки и 50 г воды. Поставить подходить на 12 часов. Затем добавить еще 50 г воды и муки, опять дать подойти 12 часов. От образовавшейся смеси отмерить 3 ст. л. и с ними продолжать работать. ... Ингредиенты: Мука ржаная (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (oпара 140 гр, тесто 450 гр), Вода (теплая, oпара 140 мл, тесто 300 мл)