Оладьи с фасолевой пастой

6 рецептов

Оладьи с фасолевой пастой Оладьи с фасолевой пастой Для приготовления я взяла фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль (белая, мелкая). Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Мед - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фасоль (Фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль") - 100 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Японские оладьи с фасолевой пастой Японские оладьи с фасолевой пастой Приготовим необходимые продукты. Соединим яйца, сахар, теплый мед. Отдельно соединим муку с разрыхлителем. Во взбитые яйца добавляем воду, а затем — сухие ингредиенты. Перемешиваем и оставляем, прикрыв, на 15–20 минут. Разогреваем сковороду... Ингредиенты: мед - 20 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., мука - 120 г, вода - 60 мл, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 80 г

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка Постные оладьи из фасоли лима и кабачка Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей. Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5. Даем фасоли остыть, перекладываем в блен... Ингредиенты: Фасоль (Лима, ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (молодой, маленький) - 2 шт, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое, Помидоры черри, Руккола

Японские блинчики "Дораяки с анко" Японские блинчики "Дораяки с анко" Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы. В яично-сахарную смесь добавляем йогурт и вливаем молоко, тщательно перемешиваем. (В оригинальном рецепте было только молоко, но, на мой взгляд, присутствие в тесте кисломолочного продук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед (Если густой - растопить) - 1 ст. л., Сахар ((100 г) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (125 мл) - 1/2 стак., Йогурт (60 г. Можно использо...

Лобиани. Лобиани. Рецепт взят из «Люблю готовить». На сайте тоже есть замечательный рецепт лобиани у Марины Emerald. Моей семье такие лепешки очень нравятся, но я не могу сказать, что готовлю их по все правилам и канонам национальной кухни. Для этого нужно быть грузинкой, я ... Ингредиенты: Мука, молоко, сахар, соль, дрожжи, фасоль, лук, сало, тимьян, перец, зелень, растительное и сливочное масло.

Вареники с фасолью. Вареники с фасолью. Варила вареники с фасолью, получилось почти постное блюдо. «Почти» - потому что тесто не постное, а можно было замесить такое постное тесто: 2 ст . муки, 200 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, щепотка соды. Замесить, дать отлежаться в пл... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо, сода, соль, фасоль, лук, растительное масло, молотый перец, специи, зелень.