Ржаные молочные коржики

3 рецепта

Ржаные молочные коржики Ржаные молочные коржики Нагреть духовку до 180°С. Молоко нагреть с сахаром, растворить, остудить. Добавить масло и сметану, перемешать до однородности. Муку смешать с содой, разрыхлителем и ванилином. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое и эластичное тесто (если не... Ингредиенты: На 3-4 коржика: 50г пшеничной муки, 50г ржаной муки, 1 стол. ложка отрубей, 20г сахара, 25 мл молока, 10 г сл. масла, 1 ч. л. сметаны, соды на кончике ножа, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванилин, яйцо для смазки

Выпечка из молочной сыворотки Выпечка из молочной сыворотки Это отличный экономный вариант для выпечки. С ее помощью выпекают булочки, коржики, пирожки и другие виды сдобы. Этот кисломолочный продукт не так часто употребляют в пищу, как другие, но для выпечки он подходит идеально. Пробуйте! 1. Сыворотку подогреваем ... Ингредиенты: Ржаная мука 200 Грамм, Пшеничная мука 500 Грамм, Молочная сыворотка 650 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Дрожжи 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное масло 8 Ст. ложек, Творог 300 Грамм, Вяленые помидоры 100 Грамм

Медовые коржики с пряностями Медовые коржики с пряностями 1. Разогрейте духовку до 180 *С. Смажьте маслом и выстелите пекарской бумагой форму для выпекания размером 30 х23 см. Разогрейте на слабом огне мед, всыпьте ржаную муку и тщательно размешайте. 2. Перемешайте в большой миске пшеничную муку, пряности, цедру л... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазывания), Мед (жидкий) - 450 г, Мука ржаная - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Бадьян (молотых семян) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - ...