Коржики молочные гост

32 рецепта

Коржики «Молочные» ГОСТ Коржики «Молочные» ГОСТ Для приготовления молочных коржиков нам понадобится мука, молоко, сливочное масло, сахар, сахар ванильный разрыхлитель, сода, лимонный сок, яйцо куриное. Для начала в миске взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Далее туда отправляем молоко и 0,5... Ингредиенты: Масло сливочное - 95 г, Молоко - 75 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 4 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 5 г, Сода - 2 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Коржик молочный по ГОСТу Коржик молочный по ГОСТу Расскажу, как приготовить коржик молочный по ГОСТу. Вкусный ли он? Однозначно! В детстве я просто обожала эту выпечку. Этот рецепт дан по тому самому ГОСТу, но вообще, если вы хотите сделать выпечку еще более "молочной", рекомендую рецепт дополнит... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 450 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Молочные коржики по ГОСТу Молочные коржики по ГОСТу Просейте вместе муку и разрыхлитель. На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте масло, вмешайте яйцо и добавьте остывший молочный сироп. Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто. Раскатайте до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте кр... Ингредиенты: Мука - 420 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт.

Коржики молочные по ГОСТУ Коржики молочные по ГОСТУ Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Яйцо хорошо разболтать. Разделить на 2 равные части, одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков. Добавить молоко и половину яйца в масло. Взбить в крем. Добавить разрыхлители, переме... Ингредиенты: Масло сливочное - 95 г, Сахар - 200 г, Молоко - 75 г, Ванилин - 5 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Сода - 2 г, Мука пшеничная|Мука (у меня ушло больше) - 400 г

Коржики молочные из детства Коржики молочные из детства В нашей семье любое печенье всегда идет на ура, а домашнее особенно, поэтому я сразу удвоила все продукты и приготовила двойную порцию. Меня немного смущало не малое количество сахара в рецепте молочных коржиков по ГОСТу, переживала что получится слишком сл... Ингредиенты: Молоко - 80 мл., Сахар - 200 г, Яйцо - 1/2 шт., Мука - 420 г, Маргарин - 95 г, Ваниль - щепотка, Сода гаш. уксусом - 1 ч. л.

Сметанные коржики "Вкус детства" Сметанные коржики "Вкус детства" Рецепт очень простой и быстрый. Уже через полчаса можно пить чай с этими коржиками! Сначала я готовлю помадку. Для этого сметану тщательно перемешиваю с сахаром. Взбивать необязательно. Ставлю помадку в холодильник. Теперь тесто. Беру часть муки (около 600 ... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Майонез - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сахар - 1 стак., Сметана - 2/3 стак., Сахар - 1,5 стак.

Коржики с шоколадной стружкой Коржики с шоколадной стружкой Взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить размягчённое сливочное масло, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. К этой массе добавить тёртый шоколад и взбитые в густую пену белки. Осторожно перемешать ложкой - сверху вниз. Выложить тесто по ложке ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 80 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Молочные коржики по госту Молочные коржики по госту Молоко разогреть до горячего состояния, растворить в нем сахар (если не любите сильно сладкую выпечку - количество сахара можно чуть уменьшить) и остудить до комнатной температуры. Добавить ваниль, яйцо, мягкий маргарин и разрыхлитель, взбить вилкой. В конц... Ингредиенты: ингредиенты : 420-500 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (1 ст. л без верха), 100 гр. маргарина, 80 мл. молока, 6 гр. разрыхлителя (1 ч.л. без верха)

Коржики молочные по госту Коржики молочные по госту Тесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают , только не посыпают сверху сахаром. Сахар предварительно растворяется в горячем молоке. Полученный сироп охлаждается и перед замешиванием теста должен иметь температуру в пределах +18...20 С... Ингредиенты: мука - 423 гр., сахар-песок - 210 гр., маргарин - 96 гр., меланж - 21 гр., молоко цельное - 76 гр., сода - 2 гр., аммоний - 4 гр., ванилин - 0,2 гр., выход 10 шт. по 75 гр.

Коржики молочные, почти по госту Коржики молочные, почти по госту в размягченное масло всыпать сахар, соль, ванильный сахар, добавить половину яйца (яйцо взбить вилкой, половину в тесто, половину оставить для смазывания.), молоко, растительное масло. взбить миксером до растворения сахара. добавить просеянную муку и разрых... Ингредиенты: 510 гр. муки (3 и 3/4 ст. ), 265 гр. сахара ( 1 1/4 ст. ), 100 гр. сливочного масла, 20 гр. растительного масла, 1 яйцо -60 грамов, 100 гр. молока, 2 ч.л. разрыхлитель, полпакетика ванильного сахара, щепотка соли

Загрузка