Коржики «Молочные» ГОСТДля приготовления молочных коржиков нам понадобится мука, молоко, сливочное масло, сахар, сахар ванильный разрыхлитель, сода, лимонный сок, яйцо куриное. Для начала в миске взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Далее туда отправляем молоко и 0,5...Ингредиенты: Масло сливочное - 95 г, Молоко - 75 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 4 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 5 г, Сода - 2 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Коржик молочный по ГОСТуРасскажу, как приготовить коржик молочный по ГОСТу. Вкусный ли он? Однозначно! В детстве я просто обожала эту выпечку. Этот рецепт дан по тому самому ГОСТу, но вообще, если вы хотите сделать выпечку еще более "молочной", рекомендую рецепт дополнит...Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 450 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Молочные коржики по ГОСТуПросейте вместе муку и разрыхлитель. На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте масло, вмешайте яйцо и добавьте остывший молочный сироп. Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто. Раскатайте до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте кр...Ингредиенты: Мука - 420 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт.
Коржики молочные по ГОСТУМасло комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Яйцо хорошо разболтать. Разделить на 2 равные части, одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков. Добавить молоко и половину яйца в масло. Взбить в крем. Добавить разрыхлители, переме...Ингредиенты: Масло сливочное - 95 г, Сахар - 200 г, Молоко - 75 г, Ванилин - 5 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Сода - 2 г, Мука пшеничная|Мука (у меня ушло больше) - 400 г
Коржики молочные из детстваВ нашей семье любое печенье всегда идет на ура, а домашнее особенно, поэтому я сразу удвоила все продукты и приготовила двойную порцию. Меня немного смущало не малое количество сахара в рецепте молочных коржиков по ГОСТу, переживала что получится слишком сл...Ингредиенты: Молоко - 80 мл., Сахар - 200 г, Яйцо - 1/2 шт., Мука - 420 г, Маргарин - 95 г, Ваниль - щепотка, Сода гаш. уксусом - 1 ч. л.
Сметанные коржики "Вкус детства"Рецепт очень простой и быстрый. Уже через полчаса можно пить чай с этими коржиками! Сначала я готовлю помадку. Для этого сметану тщательно перемешиваю с сахаром. Взбивать необязательно. Ставлю помадку в холодильник. Теперь тесто. Беру часть муки (около 600 ...Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Майонез - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сахар - 1 стак., Сметана - 2/3 стак., Сахар - 1,5 стак.
Коржики с шоколадной стружкойВзбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить размягчённое сливочное масло, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. К этой массе добавить тёртый шоколад и взбитые в густую пену белки. Осторожно перемешать ложкой - сверху вниз. Выложить тесто по ложке ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 80 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Молочные коржики по гостуМолоко разогреть до горячего состояния, растворить в нем сахар (если не любите сильно сладкую выпечку - количество сахара можно чуть уменьшить) и остудить до комнатной температуры. Добавить ваниль, яйцо, мягкий маргарин и разрыхлитель, взбить вилкой. В конц...Ингредиенты: ингредиенты : 420-500 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (1 ст. л без верха), 100 гр. маргарина, 80 мл. молока, 6 гр. разрыхлителя (1 ч.л. без верха)
Коржики молочные по гостуТесто готовят сырцовым способом на молоке. Разделывают и выпекают , только не посыпают сверху сахаром. Сахар предварительно растворяется в горячем молоке. Полученный сироп охлаждается и перед замешиванием теста должен иметь температуру в пределах +18...20 С...Ингредиенты: мука - 423 гр., сахар-песок - 210 гр., маргарин - 96 гр., меланж - 21 гр., молоко цельное - 76 гр., сода - 2 гр., аммоний - 4 гр., ванилин - 0,2 гр., выход 10 шт. по 75 гр.
Коржики молочные, почти по гостув размягченное масло всыпать сахар, соль, ванильный сахар, добавить половину яйца (яйцо взбить вилкой, половину в тесто, половину оставить для смазывания.), молоко, растительное масло. взбить миксером до растворения сахара. добавить просеянную муку и разрых...Ингредиенты: 510 гр. муки (3 и 3/4 ст. ), 265 гр. сахара ( 1 1/4 ст. ), 100 гр. сливочного масла, 20 гр. растительного масла, 1 яйцо -60 грамов, 100 гр. молока, 2 ч.л. разрыхлитель, полпакетика ванильного сахара, щепотка соли