Ржаные мини прянички с мёдом и тмином

4 рецепта

Ржаные мини-прянички с мёдом и тмином Ржаные мини-прянички с мёдом и тмином В муку добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Размягчённый маргарин растереть с небольшим количеством муки,вбить яйцо. Хорошо вымесить тесто,после чего добавить мёд и тмин. Оставшуюся муку добавляем постепенно,т.к. тесто получается достаточно твёрдым. ... Ингредиенты: мука ржаная -2ст, маргарин- 125гр, яйцо- 1шт, мёд- 3 ст.л., тмин- 1 ч.л., разрыхлитель -1/2 ч.л.

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) В кефир добавить сахар и соду.Яйца чуть взбить венчиком.Измельчить в кофемельнице нужные продукты. Я измельчала пшеницу для проращивания для получения цельнозерновой пшеничной муки,ячневую крупу для получения ячменной муки.Также можно измельчить кукурузную ... Ингредиенты: 3ст.ржаной обдирной(или обойной) муки, 2ст.цельнозерновой пшеничной муки, 0.5ст.кукурузной муки, 0.5ст.ячменной цельнозерновой муки, 0.5ст.овсяных хлопьев, 0.5ст.смолотого льняного семени, 0.5ст.смолотого кунжутного семени, 1ст.масла растительного(я смешала...