Ржаной хлеб улитка

9 рецептов

Ржаной хлеб "Улитка" Ржаной хлеб "Улитка" Готовим ингредиенты. Смешать муку (пшеничную и ржаную), дрожжи, соль и специи по вкусу, можно тмин, но я не добавляла. Добавить мед (если густой, подогреть на водяной бане или микроволновке), масло и теплую воду. Вымесить тесто до однородного, мягкого, элас... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (сухие, 2 ч.л) - 7 г, Масло растительное - 20 мл, Мед (темный) - 2 ст. л., Вода ((теплая) - 310 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л.

Ржаные пряные лепешки Ржаные пряные лепешки Пшеничная мука и ржаная цельнозерновая мука, сыворотка, оливки, томаты, соль, сахар, разрыхлитель, масло, семена для присыпки, чеснок. Смешивая два вида муки, соль, сахар, разрыхлитель. Наливаем масло (использовала льняное). Вливаем теплую сыворотку (можно ... Ингредиенты: сыворотка - 240 мл, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., оливки - 170 г, помидоры вяленые - 17 шт., кунжут - 3 г, чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 200 г

Хлеб - слепила из того что было! Хлеб - слепила из того что было! Обидно, на улице дождь и сыро.... Не очень то и хотелось выходить в магазин. Скоро ребенок со школы придет, а хлеба то нет. Я на кухню, а муки всего 150 грамм! Хорошо, что у меня много сортов муки было. Так вот - слепила из того что было! Тесто замешивал... Ингредиенты: 150 г. белой муки., 250 г. грубого помола муки(итальянская), 50 г. ржан. муки. 50 г.хлопья овсянки., 300 гр. жидкости (50!50 с молоком)., 1 ч.л. соли., 1 ст.л. сахара, 12г. свежих дрожжей или 6г.сухих., примерно гр. 20 отрубей.

Ржаные хлебцы в маке Ржаные хлебцы в маке Приготовление: Дрожжи и сахар всыпать в воду комнатной температуры, дать разойтись. В миске соединить кашу и воду, всыпать муку и вымешать. Тесто будет довольно жидкое, если Вас это не устраивает, добавьте еще 100 грамм пшеничной муки и хорошо вымешайте рук... Ингредиенты: 350 грамм молочной ржаной каши( остатки завтрака), 250 грамм ржаной муки, 100 грамм цельнозерновой муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1ч.л. соли, Мак, 2/3 стакана воды

Хлеб пшенично-ржаной с укропом и паприкой Хлеб пшенично-ржаной с укропом и паприкой Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine Раскатать корж, посыпать его сухим укропом... и паприкой... Слегка полить оливковым маслом. Свернуть корж рулетом... ... Теперь рулет... Ингредиенты: мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала), 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, сухой укроп, паприка, оливковое масло

Хлеб „средиземноморская улитка“ Хлеб „средиземноморская улитка“ Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Всыпать в раствор муку и 10 минут месить при помощи ручного миксера или кухонного комбайна. С консервы слить масло, сардинки разломать вилкой, фету раскрошить в крошку. Добавить рыбу, сыр и прованские травы в тесто ... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 150 гр. ржаной муки, 300 мл. теплой воды, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 10 гр. соли, 1 баночка (125 г) сардин в масле, 200 гр. феты или брынзы, 1 ч.л. сухих прованских трав, оливковое масло для смазывания противня и ...

Хлеб отрубной на кефирной закваске. Хлеб отрубной на кефирной закваске. 1. Для закваски кефир -не слишком свежий- грамм 700-смешать со столовой ложкой сахара и пол стаканом муки. Накрыть тканью и поставить при комнатной температуре на ночь. Утром подбить еще ложку муки и чайную ложку сахара. Вечером подбить и добавить штук 7 ... Ингредиенты: мука ржаная цельномолотая - 1 ст., отруби пшеничные - 1 ст., закваска - 0,5 л., вода минеральная газированная - 200 мл., масло растительное - 50 мл., соль

Хлеб к Новому году 2015 Хлеб к Новому году 2015 В чашу хлебопечки наливаем тёплую воду. Добавляем соль и сахар, наливаем растопленное сливочное масло. Просеиваем пшеничную муку. Насыпаем в хлебопечку ржаную и пшеничную муку. В центре делаем небольшое углубление, вводим дрожжи сухие. Закрываем крышку. Зап... Ингредиенты: вода 360 мл, мука пшеничная 655 грамм, мука ржаная 30 грамм, соль 15 грамм, сахар 15 грамм, масло сливочное 1 столовая ложка, дрожжи сухие быстродействующие 2 чайные ложки, для смазки формы: масло сливочное 25 грамм, для смазки: желток куриный 1 штука.

Бутерброд «Улитки» Бутерброд «Улитки» 2. Сложить «домики» улиток — ломтики копченой колбасы, два ломтика сыра, два кружка огурца или редиса. 3. Вставить ягоду в отверстие от косточки в оливке. 4. Сделать отверстия для «рожек», вставить в них маленькие веточки петрушки. ... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1 банка, хлеб ржаной - 1 банка, сыр - 1 ломтик, колбаса копченая - 3 штуки, колбаса копченая - 1 штука, редис - 1 штука, редис - 1 штука, косточки - 1 штука