Речная форель запеченная с овощами

15 рецептов

Речная форель, запеченная с овощами Речная форель, запеченная с овощами Главное в рыбе, чтобы она была свежей ;)! Везет девочкам, у которых мужья рыбаки-добытчики. Мне пришлось добывать рыбу самой :). Я купила живую речную форель в количестве 3 штук. Ее надо почистить, удалить жабры и внутренности. Кладем каждую на личный кусоч... Ингредиенты: Форель (У меня речная небольшая форель) - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Специи (Специи для рыбы) - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (Молоденький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Форель, запеченная с овощами и имбирем Форель, запеченная с овощами и имбирем Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем пореза... Ингредиенты: Рыба (У меня речная форель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (Сваренный в мундире) - 2 шт

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге Запеченная рыбка получается всегда вкусной, ее сложно испортить. Для приготовления форели, запеченной в фольге, я брала замороженную рыбу, хотя, конечно, свежая гораздо вкуснее. Помните, что форель рыба речная, а значит костистая. Но зато вкусная, особенно ... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Веточки тимьяна 2-3 Штук

Форель, запеченная в фольге кусочками Форель, запеченная в фольге кусочками Приготовим форель, запеченную в фольге кусочками в домашних условиях. Нарезаем ее порционными кусочками и маринуем в оливковом масле, смешанном с приправой для рыбы, солью и перцем. Затем заворачиваем форель в фольгу, предварительно сбрызнув лимонным соком.... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 100 Грамм, Припрва для рыбы По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рыба, запеченная с овощами (гратен) Рыба, запеченная с овощами (гратен) Это очень легкое и полезное для организма блюдо станет одним из ваших любимых благодаря тому, что его очень быстро готовить, получается оно очень ароматным, сочным и нежным. Таким образом можно запечь почти любую рыбу! Вы можете добавить еще овощей в этот р... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Перец болгарский 70 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Капуста цветная 120 Грамм, Фасоль стручковая 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Цедра лимона 1 Штука, Перец горький ...

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Подготовить ингредиенты. Форель промыть, почистить и обсушить. Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Выложить форель на выстланный пергаментом противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С на 35-40 минут. Чтобы рыба... Ингредиенты: Форель (филе или целая рыбка) - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Укроп (2 веточки) - по вкусу

Радужная форель, запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом. Радужная форель, запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками. Бамию разморозить. Сложить овощи в огнеупорную форму, посолить, поперчить, полить маслом. Хорошо перемешать. Кулинарную бумагу намочить водой, накрыть овощи. Поместить их в духовку. Запекать при 200 градусах 5... Ингредиенты: речная форель – 1 шт. (среднего размера), картофель – 6-8 шт, бамия – 500 г, оливковое масло – 2 ст. л, соль, перец, для соуса: свежий корень имбиря – 1 см, апельсин – 1 шт, лимон – 1 шт, мед – 1-2 чл, куркума – 1 щепотка, крахмал – ½ чл

Речная форель запеченая в фольге "Привет из Сочи" Речная форель запеченая в фольге "Привет из Сочи" Берем свежую речную форель, по 1 небольшой рыбке на 1 человека. Потрошим если не потрошеная. Хорошенько промываем, чешую не снимаем! Присаливаем снаружи и внутри, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Даем ей отдохнуть минут 20. В это время режим кубиками по... Ингредиенты: На одного чел. по одной небольшой форельке(350-400), репчатый лук, помидоры, болгарский перец, зелень, лимон, специи для рыбы, фольга

Форель речная запеченная в листьях хрена Форель речная запеченная в листьях хрена Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча... Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.

Запеченная форель по-рыбацки Запеченная форель по-рыбацки Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, чт... Ингредиенты: Форель - 200 гр, Тархун, эстрагон - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Соль (каменная) - 6 гр

Загрузка