Редис в кляре

7 рецептов

Редис в кляре Редис в кляре Редис помыть,обсушить,очистить и нарезать кружочками желаемой толщины. Яйцо взбить с добавлением соевого соуса (столько,чтобы кляр был достаточно соленым) и раздавленного через пресс чеснока. Добавить столько муки,чтобы кляр был достаточно густой. На сковор... Ингредиенты: редис (около 250-300 гр. на 1 яйцо), 1 яйцо, чеснок ( ,2-5 зубчиков).

Жареные кабачки в кляре из нута Жареные кабачки в кляре из нута Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. Обжарить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Бекон (сырой) - 8 ломт., Помидор - 1 шт, Редис - 1 шт, Нут (вареный ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 12 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Предлагаю приготовить треску (или другую рыбу) в кляре на дрожжах, с добавлением пива и куркумы, которая придает кляру яркий цвет. Готовится рыба быстро, поэтому получается она сочная, что видно на фото, где кусочек трески в разломе. Рыбу мою, обсушиваю с ... Ингредиенты: соль – для варки риса, филе трески – 500 г, соль -, перец черный молотый -, кляр: пиво светлое - 100 мл., вода - 100 мл., дрожжи сухие быстродействующие - 1/3 ч.л., мука пшеничная - 100 г, соль - 1/3 ч.л., куркума - 1/3 ч.л., масло растительное - для жарки ...

Куриные отбивные в гороховом кляре с рисом Куриные отбивные в гороховом кляре с рисом 1. Куриное филе мою, помещаю в пакет и отбиваю. Если у Вас филе большого размера, разрежьте его пополам. 2. Готовлю маринад. В миске соединяю кефир, тертый свежий имбирь, приправу для курицы, измельченный чеснок, соль. 3. Хорошо перемешиваю маринад, опускаю... Ингредиенты: соль – для варки риса, куриное филе – 2 шт., маринад: кефир – 200 мл., имбирь свежий тертый – 1 ст.л., приправа для курицы – 1 ст.л., чеснок – 2 зуб., соль – 1/3 ч.л. (если приправа без соли), кляр: вода холодная – 120 мл., гороховая мука – 100 г, разрыхлит...

Овощной соблазн Овощной соблазн Чистим кабачок, режем кубиками, так же режем кубиками помидоры и огурцы, чистим красный лук (в салат используется 2\\3 луковицы) и нарезаем кольцами, добавляем рубленый чеснок. Теперь готовим кляр. Смешиваем яйцо, муку, панировочные сухари, протертые томаты... Ингредиенты: Кабачок (свежий) - 1 шт, Помидор (+ протертые томаты 1 ст.л.) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Аджика (жгучая) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - ...

Закуска "сытные витамины" Закуска "сытные витамины" Овощи помыть, очистить. Брокколи разобрать на соцветия, морковь и перец порезать дольками, круглешками, по-желанию. Можно предварительно отварить до полуготовности, но не обязательно. Завести кляр, макать туда кусочки овощей и обжаривать на масле. Творог пе... Ингредиенты: брокколи, морковь, сладкий перец, огурец, 200 гр. творога, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, укроп, редис, кляр: 2 яйца, 100 мл. молока, 1 ст. муки, соль

Креветки и овощи в восточном стиле Креветки и овощи в восточном стиле Разморозить креветки, если они замороженные. Смешать в миске муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить 175 мл холодной воды, размешать венчиком, чтобы не было комочков и посолить. Очистить, вымыть и мелко нарезать редис. Уксус, соль, перец, немного сахара и 2 ... Ингредиенты: 12 очищенных крупных креветок (свежих или замороженных, 150 г), 75 г муки, 75 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г маленьких шампиньонов, 250 г брокколи, 1 сладкий перец, 1 пучок редиски, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль, перец, сахар, 1-...