Ревуэльто с грибами

4 рецепта

Ревуэльто с грибами Ревуэльто с грибами Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV до прозрачности. Грибы(у меня отваренные и замороженные белые )разморозить,выложить на бумажное полотенце,дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими ломтиками и обжарить отдельно на 1-... Ингредиенты: грибы-100 г, яйцо-2 шт., чеснок-1 зубчик(средний), лук репчатый(средний)-1 шт., оливковое масло itlv-2-4 ст.л., багет-8 кусочков, помидоры(черри)-4 шт., зелень(у меня петрушка)-1 веточка, перец черный молотый-, соль-, паприка молотая(по желанию)

Ревуэльто с грибами Ревуэльто с грибами 1. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на столовой ложке масла до прозрачности. 2. Грибы нарежьте небольшими ломтиками и жарьте отдельно на части масла, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте все вместе еще 1 минуту, приправьте со... Ингредиенты: яйца - 3 банки, грибы - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 головка, паприка молотая - 1 ч. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, багет - 12 ломтиков, помидоры - 2 штуки, зелень - 1 веточка

Ревуэльто с лисичками Ревуэльто с лисичками Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в 1 ст. л. масла до прозрачности. Грибы нарезать небольшими ломтиками и жарить отдельно в небольшом количестве оливкового масла, помешивая, 3–4 мин. Добавить к грибам лук и чеснок, готовить все вместе 1 мин., ... Ингредиенты: 12 ломтиков багета, 200 г лисичек, 1 ч. л. паприки, масло оливковое, чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 большая луковица, соль, яйцо крупное

Тапас Тапас Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8–10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте п... Ингредиенты: перец сладкий - 2 штуки, сыр козий - 100 граммов, орехи кедровые - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, яйца - 3 штуки, лисички - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, ...