7 рецептов
Ревенево апельсиновый джем
Ревенево-апельсиновый джем Итак, ревень. Его нужно хорошо промыть и очистить от грубой плёнки Вот такой он в очищенном виде Нарезаем его на кусочки по 1 см Апельсины также нарезаем на кусочки, косточки обязательно удаляем Измельчаем апельсины блендером Перемешиваем ревень с апельсино... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1,5 кг, Вода - 100 мл
Джем из ревеня. Черешки от листьев ревеня (листья не использовать, т.к. они ядовиты) порезать на небольшие кусочки. Апельсины не очищая от корок тоже порезать на кусочки и вынуть косточки. В следующий раз я все-таки корок положу вдвое меньше. В блендере измельчить ревень и... Ингредиенты: ревень — 1 кг, сахар — 900 г, апельсин — 2 шт.
Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...
Варенье из ревеня с корицей Ревень нужно очистить от грубой внешней пленки и хорошо промыть Вот так выглядит очищенный ревень Теперь ревень нужно нарезать на кусочки. Длина кусочков - на ваш вкус. Я нарезаю по 1 см Складываем ревень в емкость, в которой вы будете варить варенье, засып... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч. л.
Маленькое ванильное пирожное Сначала нужно сварить пудинг. Треть молока с двумя ложками сахара довести до кипения. В остальном молоке размешать пудинг, добавить в кипящее молоко и, помешивая, поварить до загустения. Готовый пудинг остудить. Остывший пудинг взбить с мягким творогом до о... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Сливки - 200 мл, Малина
Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.
Пляцок с ревенем Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, апельсин, творог. Масло комнатной температуры 200 г взбить с сахаром 250 г в пышную массу. Добавить 10 грамм ванильного сахара, а затем доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 120 мл, Желе клубничное - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 80 г, Ревень - 950 г,...