Ревенево апельсиновый джем

7 рецептов

Ревенево-апельсиновый джем Ревенево-апельсиновый джем Итак, ревень. Его нужно хорошо промыть и очистить от грубой плёнки Вот такой он в очищенном виде Нарезаем его на кусочки по 1 см Апельсины также нарезаем на кусочки, косточки обязательно удаляем Измельчаем апельсины блендером Перемешиваем ревень с апельсино... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1,5 кг, Вода - 100 мл

Джем из ревеня. Джем из ревеня. Черешки от листьев ревеня (листья не использовать, т.к. они ядовиты) порезать на небольшие кусочки. Апельсины не очищая от корок тоже порезать на кусочки и вынуть косточки. В следующий раз я все-таки корок положу вдвое меньше. В блендере измельчить ревень и... Ингредиенты: ревень — 1 кг, сахар — 900 г, апельсин — 2 шт.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень нужно очистить от грубой внешней пленки и хорошо промыть Вот так выглядит очищенный ревень Теперь ревень нужно нарезать на кусочки. Длина кусочков - на ваш вкус. Я нарезаю по 1 см Складываем ревень в емкость, в которой вы будете варить варенье, засып... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч. л.

Маленькое ванильное пирожное Маленькое ванильное пирожное Сначала нужно сварить пудинг. Треть молока с двумя ложками сахара довести до кипения. В остальном молоке размешать пудинг, добавить в кипящее молоко и, помешивая, поварить до загустения. Готовый пудинг остудить. Остывший пудинг взбить с мягким творогом до о... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Сливки - 200 мл, Малина

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.

Пляцок с ревенем Пляцок с ревенем Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, апельсин, творог. Масло комнатной температуры 200 г взбить с сахаром 250 г в пышную массу. Добавить 10 грамм ванильного сахара, а затем доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 120 мл, Желе клубничное - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 80 г, Ревень - 950 г,...