Ребрышки с вишней

9 рецептов

Ребрышки с вишней рецепт с фото Ребрышки с вишней рецепт с фото Блюдо очень изысканное и украсит любой праздничный стол.Однако приготовить его очень просто. И так начнем.Ребрышки молодого теленка помыть, разделить на порционные кусочки и сварить до мягкости. Свежую вишню помыть и удалить косточки. В глубокую сковородку... Ингредиенты: Говядина (1 кг.), Соевый соус (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вино (1 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Гвоздика (0.5 ч.ложк), Вишня (1 кг.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Корица (0.5 ч.ложк)

Маринованная вишня Маринованная вишня Для консервирования лучше всего использовать вишню сорта Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка. И, если есть возможность, для лучшего вкуса и сочности маринованной вишни собирайте или сохраните ягоды с плодоножками, чтобы они не теряли сок... Ингредиенты: вишня крупная - 2,5 кг, вишневая веточка с листьями - 6 шт., сахар - 2 стакана, лист лавровый - 1 шт., кардамон - 5 коробочек, перец душистый - 10 горошин, уксус винный красный - 1 стакана, соль - 1 щепотка

Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа Выкладываем наши ребрышки в посуду посыпаем приправами. Обжариваем до готовности, добавив масла. Варим киноа в 2,5 ст воды. Не забыв посолить. Это мой первый опыт с киноа. Оказалось очень вкусно. Мои мужчины оценили. Достаем готовое мясо. Да простят меня СП... Ингредиенты: Ребра (баранина) - 500 г, Киноа (кинва, мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Вишня (вишневый сироп) - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Специи (перец, тмин, кориандр, соль), Цедра лимона - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Свиные рёбрышки с вишнёвым соком Свиные рёбрышки с вишнёвым соком 1. Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в ка... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, сок вишневый - 1 литр, соус барбекю - 200 граммов, сахар тростниковый - 0.5 ч. ложки

Ребрышки барбекю с черешней на гриле Ребрышки барбекю с черешней на гриле Ребра зачистить. Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли. Смешать черешню с соусом барбекю. Готовим ребра на мангале. Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон. Через 40 минут после начала... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, перец острый - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, горчица - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, черешня - 300 г, соус барбекю - 3 ст. л.

Ребрышки в вишневой глазури Ребрышки в вишневой глазури Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. Залить ребра маринадом и оставить мариноваться.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Корица - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Свиные ребра под вишневым соусом Свиные ребра под вишневым соусом Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила). Обжарить до золотистого цвета. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до к... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, приправа для маринования свинины - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свиные ребра - 600 г

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Свинина нарядная Свинина нарядная Итак, разрезав по ребрышкам мясо, но не до конца, а так, чтобы его можно было уложить в корону потом, я его посолила, натерла горчицей, перцем, чесноком,короче, всем, что попалось под руку. Залила минералкой и оставила на ночь. На следующий день я уложила м... Ингредиенты: свиная корейка, яблоко, вишня, минеральная вода, соль, специи, горчица