Ребрышки по королевски

5 рецептов

Ребрышки по-королевски Ребрышки по-королевски 1. С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. 2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики, перец, немного холодной воды и хорошо вымешать. 3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер. 4.... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Брынза - 300 г, Капуста краснокочанная - 6 дол., Кубик бульонный (с беконом) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Ребра свиные (или телячьи ребрышки) - 1 кг, Кетчуп - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль, Сахар...

Плов с ребрышками в мультиварке Плов с ребрышками в мультиварке Подготавливаем мясо. Моем и обсушиваем. Наш плов не очень жирный, поэтому с ребрышек я срезала лишний жир. Если хотите пожирнее оставьте его. Посолите мясо и оставьте на несколько минут пропитаться солью. Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон... Ингредиенты: Мясо (Я брала свиные ребрышки) - 1 кг, Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (У меня это прованские травы, орегано, куркума), Перец душистый (Имеется ввиду молотый), Барбарис (Сушенный), Масло растительное, Соль,...

Королевская корона Королевская корона Две бараньи реберные секции замаринованы, соединены в круг, вовнутрь выложена начинка и запечены в духовке. Подана на листьях салата с припущенной морковью, «грибками» из запеченного картофеля, с зеленью укропа... Ингредиенты: ребрышки копченые - по вкусу, сало растительное - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, орехи молотые - по вкусу, сок лимонный - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, апельсины - по вкусу, виноград - по вкусу, помидор...

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки. Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить ук... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 6 шт, Капуста краснокочанная - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи, Кинза

Ребрышки с вином и медом Ребрышки с вином и медом Ребра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками. Обмазать луковой смесью подготовленные ребра.... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.3 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Соевый соус (от Киккоман) - 4 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу