Медово сметанный тортик

207 рецептов

Медово-Сметанный тортик Медово-Сметанный тортик подготовить рабочее место Яйца + сахар + сода (не гасить!) Вмешать сметану и мёд жидкий Затем муку и крупно рубленые орехи, перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму, поставить в нагретую духовку, выпекать 20-25минут. Крем взбить миксером около10 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 0.5 стак., Орехи грецкие (горсть), Молоко сгущенное (вареное) - 0.5 бан., Какао-порошок (по желанию в крем) - 4 ст. л.

Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...

Торт медово-сметанный (вариант) Торт медово-сметанный (вариант) Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель. Добавить сметану и мед. Добавить муку, хорошенько размешать. Выпекать в разогретой духовке до готовности (проверить палочкой) Дать бисквиту остыть и разрезать его на 2 коржа. Взбить сливки с вареной сгущенкой. С... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. ки разрыхлителя, 200 гр. сметаны, 150 гр. меда, 2 ст. муки, крем: 500 мл. густых сливок, 0,75- 1 банка вареной сгущенки, 100 гр. миндаля

Медовый торт "Пчелкин дом" Медовый торт "Пчелкин дом" Яйца и сахара слегка взбить венчиком, добавить сливочное масло, мед, соду. Поставить эту смесь на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь немного станет подкипать. Снять с огня, добавить постепенно 400-450 г просеян... Ингредиенты: Для тортика нам нужно: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч. ложки соды (без горки), Для крема: 1 банка вареной сгущенки, сметана (400 г) 24-30% жирности, 150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания, 2 ст. ложки меда (на любите...

Торт "Медовая нежность" Торт "Медовая нежность" Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт... Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Медовый торт "Назад в СССР" Медовый торт "Назад в СССР" Подготовить ингредиенты. Весь секрет успешной выпечки состоит в том, что все продукты должны быть комнатной температуры! Подготовьте 2 кастрюли - поменьше и побольше, или кастрюлю и миску, для паровой бани. Взбить яйца с сахаром, постепенно его подсыпая, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (категории С0) - 3 шт, Сахар (1 стак. + 1/3 стак.) - 230 г, Мед (4-5 ст.л. (если жидкий) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (750-800 г) - 750 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Сметана (от 20%) - 800 г, Сахар (1,5 стак.) - 270 г

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Медовый торт со сметанным кремом Медовый торт со сметанным кремом Мед, сливочное масло, сахар и яйца, поставив на водяную баню, смешиваем до однородной массы. Добавляем соду и помешиваем, пока смесь не начнет пениться. Постепенно добавляем муку, до образования мягкого колобка. Раскатываем из колобка колбаску и делим на 6-... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак.

Медовый тортик "Малиновое ожерелье" Медовый тортик "Малиновое ожерелье" На водяной бане нужно растопить маргарин. Добавить сахар. Мёд. А также соду. Всё хорошо размешать и дождаться того, пока масса увеличится в объёме и она должна побелеть. Остудить, разбиваем два яйца. Всё хорошо опять перемешиваем. И осторожно всыпаем муку. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 - 3,5 стак., Маргарин - 125 г, Сода - 1 ч. л., Сметана ( У меня была 20%) - 0,7 кг, Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л.

Торт медовый Елочка Торт медовый Елочка Ставим на огонь кастрюлю с водой. В меньшей кастрюльке смешиваем масло, мед и яйца. добавляем соду... ...и сахар (1,5 стакана). Ставим меньшую кастрюлю в большую, варим на водяной бане до растворения сахара и масла, до увеличения массы в размере. В эту масс... Ингредиенты: Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Сметана - 1 л, Сливки (сухие взбитые сливки) - 1 упак., Молоко (для взбитых сливок, по рецепту на упаковке), Краситель пищевой (зелены...

Загрузка