Ребрышки молодого барашка

38 рецептов

Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ... Ингредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистит...

Ребрышки молодого барашка с Рататуем Ребрышки молодого барашка с Рататуем Соус: в большой казан на среднем огне добавить бараньи косточки и две чайные ложки оливкового масла. Добавить, нарезанные кубиками средней величины: морковь, лук, сельдерей и чеснок. Все перемешать и жарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и пр... Ингредиенты: Рататуй: 2 чайные ложки оливкового масла, 1 луковица репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 кабачка, 1 баклажан, 200 гр помидор нарезанных мелкими кубиками без кожицы, соль и перец по вкусу, Соус (2 литра): 1 кг бараньих к...

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Пряные бараньи ребрышки Пряные бараньи ребрышки Мясо разделываем, моем, даем стечь лишней воде, отправляем на сковороду без масла и обжариваем со всех сторон. С лайма снимаем цедру и режем ее тоненькими полосочками, в ступке измельчаем семена кориандра и зиру. Посыпаем специями и цедрой ребрышки, выжимае... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка около 1 кг, лайм 1/2шт и его цедра, перец горький 2стрючка, имбирь кусочек с пол спичечного коробка, чеснок 3 зубчика, зелень: укроп,петрушка - несколько веточек, виски около 50 мл., кориандр, зира, соль -

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой Бараньи ребрышки в аджике с кинзой 1. Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. 2. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. 3. На кинз... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 2 кг, аджика — 200 г, паприка молотая — 2 ст.л., кинза — 2 больших пучка, соль —, растительное масло — для смазки

Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью. Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью. 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить почти до готовности. 2. Мясо промыть, обсушить и уложить в форму для запекания. Посолить посыпать черным перцем и чабером. 3. Сверху уложить очищенные и нарезанные немелко овощи. Чеснок оставить целыми зу... Ингредиенты: 1. ребрышки молодого барашка -по 2 шт. на порцию, 2. фасоль «лима» от мистраль-1 ст., 3. мокровь-1 шт, 4. репа-1 шт. маленькая, 5. лук-1 шт, 6. перец сладкий- 1 шт. некрупный, 7. перец слабоострый-1 шт, 8. помидоры черри-12 шт, 9. чеснок -1 средняя головка,...

Ребрышки молодого барашка . Ребрышки молодого барашка . Ребрышки помыть,обсушить.Сложить не в металлическую посуду,нарезать к ним 3 головки лука полукольцами. Поперчить,всыпать базилик,налить наршараб и все перемешать,накрыть пленкой и в холодильник на минут 40-1час. Если мясо у вас не молодое,то можно и больше... Ингредиенты: 1.200 кг. бараньих ребрышек, 4головки лука, 1перчик чили, 2 ст.л. наршараба, 1ч.л сухого базилика, 1ч.л зиры, 1ч.л молотого кориандра, соль, перец, гр50-70 оливкового масла, петрушка свежая или кинза

Ребра барашка с розмарином Ребра барашка с розмарином В данном рецепте использовалось парное мясо молодого барашка. По-моему неизменному правилу перед приготовлением нужно завернуть мясо в холщевую салфетку и убрать в холодильник хотя бы на сутки. Это нужно для того, чтобы мясо "созрело". За 3-4 часа... Ингредиенты: Соевый соус (тёмный) - 150 г, Розмарин (веточки) - 1 пуч., Специи - 2 ст. л., Баранина (на ребрышке) - 2 кг

Бараньи ребрышки в молоке Бараньи ребрышки в молоке Вот и готово. Отлично сочетается с рисом и свежими овощами. Приятного!!! Вливаем молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим еще 40-50 минут. Убавляем огонь до среднего, добавляем лук, морковь, чеснок и розмарин, солим.Тушим еще минут 10... Ингредиенты: Бараньи ребрышки -500-700гр, Морковь-1 шт, Лук средний - 2шт, Чеснок, Розмарин, Молоко - 350 мл

Ребрышки а-ля мекнес Ребрышки а-ля мекнес Разрежьте ребрышки по одному или два, натрите солью, перцем и чесночным маслом, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 мин. Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Пока ребрышки жарятся, уда... Ингредиенты: 800 г ребрышек молодого барашка, 200 г разной зелени: лолло-россо, латука, фризе, кинзы, тимьяна, чесночное оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, сладкая томатная сальса для подачи

Загрузка