Ребрышки в меду

304 рецепта

Свиные ребрышки в меду Свиные ребрышки в меду Порадуйте своих домочадцев и гостей, приготовив свиные ребрышки в меду по этому рецепту! Все, включая Вас, наверняка по достоинству оценят вкусовые качества этого блюда! 1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Свиные ребрышки с медом Свиные ребрышки с медом Такие свиные ребрышки с медом в домашних условиях, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит!... Ингредиенты: Ребрышки свиные 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки с горчицей и медом Ребрышки с горчицей и медом Простой и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соль в рецепте можно заменить соевым соусом, его понадобится в этом случает 2-3 столовых ложки. Не правда ли - рецепт приготовления ребрышек с горчицей и медом прост... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый или смесь перцев 2-3 Щепоток

Свиные ребрышки с медом и карри Свиные ребрышки с медом и карри Разрежьте и при желании порубите свиные ребрышки кусочками длиной 6–10 см, опустите в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне примерно 15 мин. Выньте и обсушите ребрышки, дайте им слегка остыть. Для маринада тщательно перемешайте мед, карри, кай... Ингредиенты: 2 кг свиных ребер, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. меда, несколько капель лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. порошка карри, кайенский перец, соль, свежемолотый черный перец

Глазированные бараньи ребрышки Глазированные бараньи ребрышки Ребрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Свиные ребрышки с медом рецепт с фото Свиные ребрышки с медом рецепт с фото Когда готовится это блюдо, домашние кругами ходят по кухне и, закрыв глаза, наслаждаются его ароматом. Свиные ребрышки готовятся просто и быстро, но еще быстрее они исчезают с тарелок. Для приготовления этого блюда понадобится около 1 кг свиных ребрышек... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Соевый соус (3 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (4 шт.), Приправы для мяса (по вкусу)

Запеченные ребрышки Запеченные ребрышки Ребра посолить по вкусу с обеих сторон. Посыпать специями к мясу также с обеих сторон. Нарезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок. Выложить овощи на дно жаропрочной формы. На овощи выложить в один слой ребра. Смешать горчицу с медом и смазать р... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Морковь - 1 шт, Имбирь - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (к мясу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л.

Острые ребрышки в соевом маринаде Острые ребрышки в соевом маринаде Ребрышки разрезаем на порционные части по 3-4 ребрышка. Сразу скажу, что количество ингредиентов я представила для трех порций, а готовила одну, т. к. в моем семействе никто кроме меня ребрышки не любит. Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 9 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Бальзамик - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соус (перечный (тобаско или аналогичный) - 0,5 ч. л., То...

Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето" Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето" Ребра вымыть, приготовить ингредиенты для маринада. В чаше блендера соединить все составляющие для маринада. Для аромата и остроты я добавила розмарин и перец чили. Измельчить, но так, чтобы лук и чеснок остался некрупными кусочками. Ребрышки сложить в кон... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (розмарин, перец чили) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка