Свиные ребрышки в медуПорадуйте своих домочадцев и гостей, приготовив свиные ребрышки в меду по этому рецепту! Все, включая Вас, наверняка по достоинству оценят вкусовые качества этого блюда! 1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на ...Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Свиные ребрышки с медомТакие свиные ребрышки с медом в домашних условиях, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит!...Ингредиенты: Ребрышки свиные 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Ребрышки с горчицей и медомПростой и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соль в рецепте можно заменить соевым соусом, его понадобится в этом случает 2-3 столовых ложки. Не правда ли - рецепт приготовления ребрышек с горчицей и медом прост...Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый или смесь перцев 2-3 Щепоток
Свиные ребрышки с медом и карриРазрежьте и при желании порубите свиные ребрышки кусочками длиной 6–10 см, опустите в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне примерно 15 мин. Выньте и обсушите ребрышки, дайте им слегка остыть. Для маринада тщательно перемешайте мед, карри, кай...Ингредиенты: 2 кг свиных ребер, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. меда, несколько капель лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. порошка карри, кайенский перец, соль, свежемолотый черный перец
Глазированные бараньи ребрышкиРебрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу
Свиные ребрышки с медом рецепт с фотоКогда готовится это блюдо, домашние кругами ходят по кухне и, закрыв глаза, наслаждаются его ароматом. Свиные ребрышки готовятся просто и быстро, но еще быстрее они исчезают с тарелок. Для приготовления этого блюда понадобится около 1 кг свиных ребрышек...Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Соевый соус (3 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (4 шт.), Приправы для мяса (по вкусу)
Запеченные ребрышкиРебра посолить по вкусу с обеих сторон. Посыпать специями к мясу также с обеих сторон. Нарезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок. Выложить овощи на дно жаропрочной формы. На овощи выложить в один слой ребра. Смешать горчицу с медом и смазать р...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Морковь - 1 шт, Имбирь - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (к мясу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л.
Острые ребрышки в соевом маринадеРебрышки разрезаем на порционные части по 3-4 ребрышка. Сразу скажу, что количество ингредиентов я представила для трех порций, а готовила одну, т. к. в моем семействе никто кроме меня ребрышки не любит. Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла...Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 9 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Бальзамик - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соус (перечный (тобаско или аналогичный) - 0,5 ч. л., То...
Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето"Ребра вымыть, приготовить ингредиенты для маринада. В чаше блендера соединить все составляющие для маринада. Для аромата и остроты я добавила розмарин и перец чили. Измельчить, но так, чтобы лук и чеснок остался некрупными кусочками. Ребрышки сложить в кон...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (розмарин, перец чили) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовкеМед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль