Бриоши с изюмом

44 рецепта

Бриоши с изюмом Бриоши с изюмом Мука и вода перемешивается до однородного состояния и нагревается медленно до 65 градусов (можно и без градусника). Сначала масса становится похожа на кисель, затем станет плотной, густой. Массу остудить до теплого состояния. Муку, заварку, яйца и дрожжи (д... Ингредиенты: мука - 15 г, молоко - 80 мл, мука - 350 г, молоко - 30 мл, дрожжи свежие - 25 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, соль - 4 г, изюм без косточек - 60 г

Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Гриль в духовке предварительно разогреть. Бриошь разрезать вдоль на 2–3 тонких ломтика. Смазать ломтики с двух сторон сливочным маслом. Разогреть сковороду и обжарить кусочки бриоши с обеих сторон. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Небольшую форму... Ингредиенты: сливы - 5 шт., бриошь с изюмом - 1 шт., мята - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., йогурт жирный - 2 ст. л., сахар мусковадо - 3 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Cramique (Крамик) Cramique (Крамик) В миске нагреть воду, молоко и сливочное масло до теплого состояния. Добавить в сливочно-молочную смесь ванильный сахар, дрожжи, сахар и перемешать. Затем добавить яйцо (маленькое), соль и перемешать все венчиком. Просеять муку и начать постепенно добавлять... Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - 5 г, соль - ч. л., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 50 мл, вода - 75 мл, яйца куриные - 1 шт., изюм - 40 г, сахар жемчужный - 50 г, сахар ванильный - 5 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.

Маффины-бриоши Маффины-бриоши Для стартера смешать муку с молоком, избегая комочков. На среднем огне довести смесь до 65°C, постоянно помешивая, пока стартер загустеет. Накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка и остудить. В чаше комбайна смешать муку, яйца, желтки и дрожжи (раскро... Ингредиенты: изюм без косточек - 80 г, яблочный сок - 50 г, пшеничная мука - 335 г, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 4 г, яичные желтки - 1 г, молоко - 20 г, молоко - 80 г, пшеничная мука - ...

Бриошь "Куглоф" Бриошь "Куглоф" Форма для выпечки Куглофа должна быть круглой, обязательно с трубой постредине, и в Эльзасе считают, что она должна быть только из эмалированной глины. В Страсбурге существует даже музей, посвященный формам для Куглофа. Я же прекрасно обхожусь металлической... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (теплое 35°) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Изюм - 80 г, Миндаль - 40 г, Сахарная пудра

Канадский бриош (от кулинара julia ) Канадский бриош (от кулинара  julia ) Тесто я замешивала в хлебопечки:В чашу для хлебопечки положить маргарин комнатной температуры,молоко(у меня из холодильника)соль,сахар,яйцо,ароматизатор.Сверху всего этого всыпать просеянную муку , на муку дрожжи.На хлебопечки выставить программу для теста.... Ингредиенты: тесто: молоко-250 мл., маргарин-100 гр., сахар-100 гр., лимонный ароматизатор-2 гр., соль-1щепотка, яйцо- 1 шт., мука-500 гр., дрожжи-1пакетик(11 гр. ), начинка: изюм-3/4 ст., клюва(замороженная)-3/4 ст., сахар-3 ст.л., глазурь: сахарная пудра-70 гр., вода-...

Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Этот рецепт как нельзя лучше подходит к теме пасхальной выпечки, поскольку он вполне ей соответствует вкусом, видом, ароматом и способом приготовления. Кекс гугельхупф популярен в Эльзасе – регионе, который несколько раз за последние пару столетий пер... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, яйца, масло, сахар, изюм, миндаль, ванилин, коньяк, сахарная пудра.

Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Этот рецепт как нельзя лучше подходит к теме пасхальной выпечки, поскольку он вполне ей соответствует вкусом, видом, ароматом и способом приготовления. Кекс гугельхупф популярен в Эльзасе – регионе, который несколько раз за последние пару столетий пер... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, яйца, масло, сахар, изюм, миндаль, ванилин, коньяк, сахарная пудра.

Шарлотка с грушами, изюмом и корицей Шарлотка с грушами, изюмом и корицей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Изюм замочить в коньяке. Из груш удалить сердцевину и нарезать их вместе с кожурой крупными дольками. Выложить груши в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сахара, корицу и 50 мл воды, накрыть крышкой и поставить на силь... Ингредиенты: булочки бриошь - 4 шт., груша - 5 шт., сливочное масло - 200 г, изюм - 3 горсти, сахар коричневый - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт.

Загрузка