Лявянги из курицы

14 рецептов

Лявянги из курицы (вариант) Лявянги из курицы (вариант) Луковицы пропустить через мясоробку, прямо в приготовленную марлю, выжить весь сок руками(самое неприятное в этом процессе) потом положить в сковородку и немного подсушить, добавить молотые орехи( пропущенные через мясорубку), 1 ст. ложку кишмиша(желтого),... Ингредиенты: на одну курицу нужно 100 гр. грец. орехов, 3 ср. луковицы, 1 ст.ложка песка, перец соль (смесь должна быть перченно-сладко соленая), 2 ст.л. туршу. или же пастилу (замочить в кипятке)

Лявянги из курицы Лявянги из курицы Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи: 1 способ - свежую алчу, или курагу алчи варим на небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш Пастилу размочи... Ингредиенты: курица целая, орехи грецкие около 250 гр, лук репчатый 5 шт, пастила кислая, понадобится марля, соль, перец

Лявянги Лявянги В Азербайджане очень популярны блюда: курица-лявянги, рыба - лявянги, овощи - лявянги. Приготовление блюда "Лявянги" зародилось на юге Азербайджана в Лянкяранской области, населённой народностью Талыши. В перводе с талышского состоит из двух слов ... Ингредиенты: Курица 1800 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Красный лук 2 Штуки, Лавашаня 1 Штука (пластинка из алычи), Топлёное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лявянги Лявянги Чистим лук, нарезаем кольцами и жарим до золотистого состояния. Жаренный лук, изюм, курагу, и орехи измельчаем в блендере. Вот что получается Курицу моем, солим и перчим. Я еще люблю смазать ее куркумой (сарыкёк). Начиняем и зашиваем, можно закрепить зубочи... Ингредиенты: 1 курица, 4 средних лука, 80 гр грец. орехов, 100 гр кураги, 100 гр изюма, раст. масло, соль, перец

"Лявянги" Лянкяранская "Лявянги"  Лянкяранская Для лявянги: 1.Лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку. Лук отжать через марлю(или с помощью кух.ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами. Добавить соль перец,сумах.Смешать массу с пастой из алычи. Лявянги готов. 2.Рыбу почистить, про... Ингредиенты: для лявянги: красный лук-2щт круп., грецких орех-200гр, соль.перец, сумах-1 ч.л, паста из алычи-2-ст.л, рыба кутум-1шт по 2-3кг, .рас.масло-0,5ст

Запеканка из цветной капусты и курицы Запеканка из цветной капусты и курицы Маленькое отступление: курица была с начинкой (лявянги) - начинку съели, что делать с куркой..???)), а так, конечно, курицу отварить, отделить мясо от курицы, отварить цветную капусту в подсоленной воде, добавить ломтик лимона, после добавить нарезанную мор... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Грудка куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Молоко - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый (голландский) - 50 г, Специи (для...

Лявянги Лявянги Орехи измельчить (не очень мелко, чтобы чувствовались, когда кушаешь их). Красный лук очистить от шкурки, измельчить, выложить в марлечку и отжать сок. Затем в сковородке слегка обжарить лук на среднем огне без масла. За это время измельчить лавашана (можно... Ингредиенты: Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Лук красный (средний) - 2 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Слива (лавашана - 1 пластинка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Курица - 1 шт

Лявянги Лявянги Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи/алычи: 1 способ - свежую алчу или курагу алчи варим в небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш размочить в... Ингредиенты: Курица (целая) - 1 шт, Орехи грецкие - 200-250 г, Лук репчатый (крупные) - 5 шт, Алыча, Специи (соль, перец - по вкусу)

Курица лявянги Курица лявянги Подготавливаем необходимые ингредиенты. В списке ингредиентов у меня указано «наршараб», но вообще нужна паста из алычи, которая называется "ТУРШУ". Просто в списке допустимых ингредиентов такого слова нет! Но указала "наршараб" неспрост... Ингредиенты: Курица - 1700 г, Лук репчатый - 120 г, Орехи грецкие - 120 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Наршараб - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Лобялы аш и курица лявянги в позе лотоса Лобялы аш  и курица лявянги в позе лотоса 1. Замочить лобио-маш,оставить на ночь, варить до готовности.Отложить сторонку. 2. Орехи и красны лук отдельно пропустите через мясорубку.Лук отожмите через марлю,чтоб ушло горечь.Соедините с орехами, пастой из алычи и барбарисом.Посалить,поперчить,перемеша... Ингредиенты: для лявянги, курица-1, гр. орехи-250 гр, головка красного -лука-1шт(крупный), молотый барбарис-1. ч.л., соль.чер.перец, лавашня-(паста из алычи)-2 ч.л., для аш, рис жасмин или басмати-1 кг, топ.масло-250 гр, куркума (или шафран) на кончике ножа, лобя маш-1 ...

Загрузка