Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

35 рецептов

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая. Готовим на решетке, на углях. Вкус получается несколь... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Ребрышки с вином и медом Ребрышки с вином и медом Ребра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками. Обмазать луковой смесью подготовленные ребра.... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.3 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Соевый соус (от Киккоман) - 4 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Подберите поддон для мяса - в него должны плотно лечь все ребышки в один слой и его должно быть можно ставить на плиту и в духовку. Если такой есть - отлично. Поставьте поддон на плиту и налейте масло, пусть греется. Вымойте и просушите мясо. Разделите ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Имбирь (кусочек 10 см) - 40 гр, Перец чили (хлопья) - 3 чайн.л., Перец горошком (сычуаньский перец, 2 ч.л.) - 4 гр, Бадьян - 8 шт.,...

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Барбекю соус с медом Барбекю соус с медом Лук и чеснок очистить и измельчить ножом или в процессоре. Несколько слов об ингредиентах: вустерский соус за неимением можно заменить столовой ложкой горчицы. А уксус с травами очень просто сделать самому: свежие веточки трав (розмарин, шалфей, тимьян, пет... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Лук-шалот (или одна небольшая репчатая луковица) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед - 4 ст. л., Уксус (с травами или винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Соус (Вустерский ) - 1 ч. л., Паприка сла...

Свиные ребрышки по-китайски Свиные ребрышки по-китайски Ребрышки нарезать по одному. Смешать все компоненты маринада (имбирь предварительно мелко порубить) до получения гомогенной массы и замочить в нем мясо минимум на ночь (лучше - на сутки, допускается даже 36 часов). Несколько раз перемешать голыми руками рук... Ингредиенты: Соевый соус - 6 стол.л., Вино (рисовое можно заменить шерри) - 6 стол.л., Мёд - 6 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав (китайская смесь 5 трав ) - 2, Соль - 1 чайн.л., Кунжутное масло (или любое другое растительное) - 1 чайн.л., Имбирь (кусочек размером с ...

Свинина в соусе "Хой Шин" Свинина в соусе "Хой Шин" Нарежем грудинку порционными кусками. Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане. В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Грудинка (или ребрышки) - 500 г, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень или порошок) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь перцев, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., ...

Свиные ребрышки запеченные Свиные ребрышки запеченные Подготовим ребрышки. Помыть и нарезать. В отдельной миске смешать мед, кетчуп, соевый соус "Киккоман", винный уксус, пасту чили, соль. Перемешать. Полученным соусом залить ребра и хорошенько втереть рукой. Оставить минимально на 2 часа. Выкладывае... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Паста (чили) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Розмарин - 2 веточ.

Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем Ребрышки порезали по одному, лук порезали полукольцами, добавили к ребрам, положили базилик, зиру, кориандр, соль и перец. Пришло время добавить соевый соус. Натрем цедру половины лимона. Выжмем 2 ст. л. сока. Добавим мед. Вино. Лавровый лист. Сложим все в ... Ингредиенты: Ребра свиные - 5 шт, Картофель - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вино красное полусладкое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона), Мед - 2 ст. л., Зира - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Базилик...

Пряные свиные ребрышки Пряные свиные ребрышки Подготавливаем противень. Мы будем и жарить и запекать в одной таре. Ребрышки хорошо посолить и поперчить. Сразу приготавливаем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ребрышек, нужно будет быстро всё делать Разогреваем противень на комфо... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Бульон (любой) - 250 мл, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (см) - 10, Бадьян - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец ч...

Загрузка