Ребрышки в аэрогриле

21 рецепт

Свиные ребрышки в аэрогриле Свиные ребрышки в аэрогриле Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро! А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим свиные ребрышки в аэрогриле! 1. Сначала мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Томатная паста 100 Миллилитров, Вода По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки в аэрогриле Ребрышки в аэрогриле Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Для невероятного вкуса и запаха необходимо их заранее замариновать. В состав маринада вошла томатная паста, которая дала мягкий оттенок и красивый цвет. Горячие блюдо готовится быстрее, ... Ингредиенты: Рёбрышки свиные 1 Килограмм, Томатная паста 50 Грамм, Вода 30-50 Миллилитров, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Бараньи ребрышки в аэрогриле Бараньи ребрышки в аэрогриле С помощью аэрогриля очень легко приготовить вкуснейшие бараньи ребрышки. Поджаристое снаружи, сочное и нежное внутри мясо очень понравится вам и вашим гостям. Ведь такое блюдо стоит того, чтобы украсить собою ваш праздничный стол. Рассказываю, как приготови... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пиво 1 Стакан, Базилик сушеный 2-3 Щепоток

Пикантные свиные ребрышки на гриле Пикантные свиные ребрышки на гриле Приготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый

Свиные ребрышки с травами в аэрогриле Свиные ребрышки с травами в аэрогриле Свиные ребрышки разделала на кусочки. Натерла их специями и травами. Оставила их на полчаса, чтобы промариновались. На дно аэрогриле налила воду. Уложила мясо на решетку и готовила при температуре 260С один час на средней скорости вентилятора. В середине го... Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 гр., майоран - 1 ч.ложка, хмели-сунели - 1 ч.ложка, тимьян - 0,5 ч.ложки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, вода - 50 мл

Ребрышки BBQ Ребрышки BBQ Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: мясо (свиные ребрышки) 2 кг, мед 150 г, лимон 1 шт., чеснок 1 шт., перец чили 1 шт., соевый соус 100 г, масло оливковое 3 ст.л., приправа по вкусу 1 ч.л., вино белое сухое 100 г

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.... Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.

Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле Это продукты, которые нам понадобятся. Нарезаем свиные ребрышки. Измельчаем чеснок (на терке). Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались. Сырой вымытый картофель разрезаем напопола... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый)

Ребра свиные в аэрогриле Ребра свиные в аэрогриле Это очень интересный рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле именно за счет того. что мы их не запекаем или тушим, как обычно, а коптим самостоятельно! Так что если хочется попробовать сделать с мясом что-то новенькое и очень вкусное, - тогда это блюд... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Жидкий дым 1-2 Ст. ложек, Стружка древесная По вкусу (чтобы прикрывала дно)

Свиные ребрышки с медом и апельсинами Свиные ребрышки с медом и апельсинами Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать цедру апельсина, лимонный и апельсиновый соки, мёд, соевый соус, перец и соль. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. После чего охладить и залить полученной... Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек, 1 спелый апельсин, 50 г цветочного мёда, 50 мл сока апельсина, 50 мл лимонного сока, 50 мл соевого соуса, молотый чёрный перец, соль по вкусу

Загрузка