Похожие рецепты
Гранола баунтиИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 50 г, Миндаль - 15 г, Кунжут - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.Смешиваем все ингредиенты кроме меда Добавляем мед. Должны появится кусочки гранолы. Если остались сухие хлопья добавьте еще меда. Выкладывайте на противень смазанный маслом, выпекайте 30-40 минут при 170С. Оставьте остывать. Переложите в баночку. Приятно...
Улитка баунтиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пачка) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка шоколада) - 1 пач., Стружка кокосовая - 30 г, Масло сливочное (Смазать форму) - по вкусу, Желток яичный (Смазать улитку) - 1 штСлоёное тесто раскатать и порезать на полосы, на каждую полосу разложить маленькие кусочки шоколада и посыпать кокосовой стружкой. С лепить их в жгутики. Смазать форму маслом, сформировать из жгутиков улитку, швами вниз. Смазать ее желтком. Запекать при 220...
Пирoжные баунтиИнгредиенты: Бисквит - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Масло сливочное - 125 г, Сливки (33%) - 400 млИтак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку. Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество....
Чизкейк баунтиИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки - 120 г, Стружка кокосовая - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия,Маскарпоне) - 500 г, Сок (апельсиновый) - 80 г, Цедра лимона (апельсина) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 220 г, Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 ч. л.Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин. Кто не хочет возиться с тес...