Рассыпчатый черничный пирог

26 рецептов

Рассыпчатый черничный пирог Рассыпчатый черничный пирог Нагрейте духовку. Положить в миску сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и ваниль. Все тщательно перемешать венчиком. В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Затем, объедините обе смеси в одной посуде. Залить молоко небольшими порциями... Ингредиенты: сливочное масло 1/2 Штуки (половина пачки), сливочное масло 1 Ст. ложка, сахар 3/4 Стакана, корица 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, порошок для выпечки 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, молоко 3/4 Стакана, сливочное ...

Рассыпчатый черничный пирог (постный) Рассыпчатый черничный пирог (постный) 1. Смешать сухие продукты, влить масло и сок. Замесить тесто. Долго замешивать не надо. Просто, нужно соединить продукты. Тесто получится очень маслянистым и рассыпчатым. Тесто можно скатать в шар, но стоит до него дотронуться, он рассыпется. 2. Чернику я п... Ингредиенты: масло растительное — 200 мл., сахар — 4 стол. ложки, мука — 350 гр., разрыхлитель теста — 1 чай. ложка, сок (у меня грейпфрутовый) — 4-5 стол. ложки, соль — 1\4 чайн. ложки, ........, черника — 350 гр. (замороженной), сахар коричневый — 220 гр., крахмал — 3...

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Черничный пирог с кокосовым штрейзелем Черничный пирог с кокосовым штрейзелем Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку. Замесить мягкое, податливое, нежное тесто. Форму (у меня прямоугольная 20х30 см) застелить пекарской бумагой, которую слегка смазать м... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Молоко - 60 мл, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Ягода (черника или голубика) - 400 г, Крахмал - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 220 г, Масло сливочное - ...

Постный черничный пирог Постный черничный пирог Из вполне себе обычных ингредиентов можно испечь очень вкусный постный пирог с изумительно сочной и ароматной начинкой. Никто и не поверит, что этот пирог постный. А рецепт приготовления очень простой, тесто получится у любой хозяйки. Как приготовить постны... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 1/4 Стакана (примерно 350 граммов), Масло растительное 3/4 Стакана (160 миллилитров), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки (для теста), Сахар коричневый 1 Стакан (для начинки), Черника 2 Стакана (свежая или замороженная), Крахмал ...

Черничный пирог с иссопом Черничный пирог с иссопом 1. Охлажденное сливочное масло рубим на мелкие кусочки, соединяем с мукой и сахаром, растираем в крошку.2. В полученную смесь добавляем соль и разбиваем яйца, замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста, отправляем в холодильник.3. Оставшееся тесто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Мука - 700 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 5 гр, Иссоп (свежий измельченный) - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Черника (варенье) - 700 гр, Панировочные сухари - 40 гр

Быстрый рассыпчатый шоколадный пирог с малиной и орехами Быстрый рассыпчатый шоколадный пирог с  малиной и орехами [url=http://ranja.livejournal.com/__setdomsess?dest=http://ranja.livejournal.com/425399.html&k=ljdomsess.ranja&v=v1:u20437426:s7:t1252778400:g7ec59ac7debbaa3a6fb724194604e85a0403e5f3//Thanks%2Bfor%2Bsigning%2Bin%2B/%2BLiveJournal%2Bloves%2Byou%2Ba%2Blot%2B/... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры ) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок (не сладкий) - 40 г, Соль (щепотка ), Черника (или малина, горсть), Орехи бразильские (или фундук, миндаль) - 100 г, Сахар коричневый - 1-2 ст. л.

Черничный пирог-штрейзель Черничный пирог-штрейзель В квадратную форму для выпечки (25Х25 см) постелить на дно лист фольги. Концы фольги должны немного свисать с двух сторон (примерно на 4-5 см). Включить духовку, чтобы она разогрелась до 175 градусов. Для верхнего слоя пирога смешать муку (1 стакан), коричн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Коричневый мягкий сахар - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Ван...

Миндальный пирог "Ароматная сласть" Миндальный пирог "Ароматная сласть" Стакан я использовала 200 граммовый. Просеиваем муку. Миндаль перемолоть в муку, я не очищала, можно ошпарить кипятком, снять шелуху, подсушить и так же перемолоть, просто цвет пирога будет светлее. К муке добавляем перемолотый миндаль, специи, сахар, ванил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сахар - 70 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипячёная охлаждённая) - 100 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Миндаль (Измельчить в муку) - 0,5 стак., Специи (по вкусу,у меня шафран,имбирь,корица,мускат...

Пирог с черникой Пирог с черникой Такой пирог станет отличным дополнением к приятному дружескому чаепитию и несомненно понравится деткам. Сама по себе черника очень полезна, не менее полезен пирог с ней. Вкусные и ароматные кусочки никого не оставят равнодушными и покорят каждого. За интере... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Вода 5 Ст. ложек, Сахар 3/4 Стакана (для начинки), Мука пшеничная 1/2 Стакана (для начинки), Корица молотая 1/2 Чайных ложки (для начинки), Черника 6 Стаканов (для начинки), Лимонный сок 1 Ст. ложка (для начинк...

Загрузка