Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом

3 рецепта

Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом Взять рис, Отмерить нужное количество и высыпать в сковороду с раскаленным маслом. Обжарить минут 5, до прозрачности риса. Взять бекон и нарезать его на тонкие полоски. Когда рис станет нужного нам цвета и структуры, добавить бекон и влить 600мл в... Ингредиенты: Рис (200-граммовых, ТМ "Мистраль" ) - 2 стак., Бекон - 50 г, Масло растительное (для обжарки риса), Вода - 600 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркума (на кончике ножа), Чеснок - 1 зуб.

Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом 1. Взять рис, отмерить нужное количество и 2. высыпать в сковороду с раскаленным маслом. 3. Обжарить не более минут 5, до прозрачности риса. 4. Взять бекон и 5. нарезать его на тонкие полоски. 6. Когда рис станет нужного нам цвета и структуры, 7. добавить б... Ингредиенты: рис (200- гр. овых) — 2 стак., бекон — 50 г, масло растительное (для обжарки риса), вода — 600 мл., соль, перец душистый, куркума (на кончике ножа), чеснок — 1 зуб.

Рисовый салат с тунцом и соусом песто Рисовый салат с тунцом и соусом песто Отмерьте рис. Для этого рецепта необходим длиннозерный рис. Я взяла пропаренный длиннозерный рис ИНДИКА COLD ТМ Мистраль. Этот рис в результате пропаривания приобретает часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке и никогда не слипается. П... Ингредиенты: Рис - 200 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Шпинат (1 упаковка) - 75 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Бекон (1 пачка) - 150 г, Песто - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.