Рассыпчатый рис по французски

24 рецепта

Рассыпчатый рис по-французски Рассыпчатый рис по-французски Пропорции и технологию соблюдать точно! Отмерять точное количество риса. Желательно не промывать. Я покупаю чистый рис, который уже промыли на производстве. В глубокий сотейник налить растительное масло, которое нагреть на среднем огне. В разогретое расти... Ингредиенты: Рис - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу - у меня куркума), Бульон (обязательно кипяток! ) - 300 мл

Рассыпчатый рис на гарнир Рассыпчатый рис на гарнир Такой рассыпчатый рис на гарнир еще называют рисом по-французски. Готовится он с одним секретом, благодаря которому результат всегда радует. Рис действительно остается рассыпчатым даже на следующий день из холодильника. Берите длиннозернистый рис - для этог... Ингредиенты: Рис 160 Грамм, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гарнир из крупы Рис по-французски Гарнир из крупы Рис по-французски В сковороду налить растительное масло, нагреть его, добавить промытый и просушенный рис (он не должен быть мокрым!) И перемешать так, чтобы каждое зернышко было в масле. Обжарить до слегка прозрачного состояния. Затем переложить в кипящую воду с солью и вар... Ингредиенты: Рис - 160 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Морские гребешки с грибами «по-французски» Морские гребешки с грибами «по-французски» Готовим морские гребешки: замороженные гребешки кладем в миску и оставляем размораживаться при комнатной температуре, чтобы все полезные вещества, которые в них находятся не теряли свои свойства. Когда они разморозятся, аккуратно промываем их под проточной ... Ингредиенты: Морские гребешки - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 штуки, Длиннозерный рис - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Сушеный базилик - по вкусу, Шафран - по вкусу,...

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски) Груши "Ришелье" (завтрак по-французски) Сварить рассыпчатый рис. К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать. Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела. Белки взбить до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки ... Ингредиенты: груши - 500, рис - 200 г, масло сливочное - 40 г, миндаль - 40 г, сахар - 100 г, абрикосовое пюре - 200 г, сахарная пудра - 20 г, яйцо - 2 шт.

Конде с персиками, клубникой и ликером Конде с персиками, клубникой и ликером Для приготовления берём рис "Италика" от "Мистраль". Варить рис мне удобно в мультиварке на режиме "Рис", "Рассыпчатый рис". В чашу мультиварки наливаем молоко, кладём стручок ванили, кладём рис, включаем. Варим 30 м... Ингредиенты: Рис ("Италика" от "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Клубника (или малина) - 200 г, Персик - 2 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко - 600 мл, Алкоголь (для фламбирования) - 2 ст. л., Ликер (вишнёвый или "Амаретто") - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Ваниль (...

Рисовый салат с яблоком по-французски Рисовый салат с яблоком по-французски Это однозначно рецепт на любителя. Попробуйте, а вдруг он - это вы??? Нам нужен отварной рис. У каждой хозяйки свой, проверенный временем способ. Уже много лет готовлю рис только в микроволновке - рецепт Рассыпчатого риса https://www.povarenok.ru/recipes/sh... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Сливки - 5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак.

Апельсиновый рис Апельсиновый рис в плотно закрывающуюся посуду засыпать стакан риса, добавить столовую ложку соли, залить кипятком, закрыть крышкой,оставить минимум на пол часа( это для того, чтобы рис был рассыпчатым) обжарить лук и мелко порезанные перцы на паре ложек сливочного мас... Ингредиенты: 1 ст. риса, 2 ст.л. вермишели паутинка, 1 большая луковица, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. тертого имбирного корня, 1 ч.л. французской горчицы, сок и цедра одного апельсина, миндаль или арахис, петрушка, соль, перец

Груши «Ришелье» Груши «Ришелье» Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре и... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Рис - 350 г, Сливочное масло - 75 г, Миндаль - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Абрикосовое пюре - 400 г

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Загрузка