Рассыпчатые цветы с ореховой пастой

21 рецепт

Рассыпчатые "цветы" с ореховой пастой Рассыпчатые "цветы" с ореховой пастой Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, крахмалом и мукой. Добавить по 2–3 капли экстрактов, коньяк и замесить пластичное тесто. Охладить его, тонко раскатать до толщины 2–3 мм и вырезать печенья большой выемкой в форме цветка. У половины печений меньш... Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы – 220 г, коньяк – 2 ст. л., ореховая паста Nutellа – 150 г, желток яичный – 1 шт., крахмал – 100 г, ванильный и миндальный экстракты – по 2-3 капли, пудра сахарная – 150 г

Американское печенье с арахисовой пастой Американское печенье с арахисовой пастой Это продукты, из которых я буду готовить печенье. Взбиваю размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и ванильным сахаром до практически полного растворения сахара. Далее, добавляю яйцо и арахисовую пасту, продолжаю взбивать. Просеиваю муку, добавляю ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Паста ореховая (арахисовая паста) - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Соль (мелкая морская) - 1/4 ч. л.

Печенье на арахисовой пасте Печенье на арахисовой пасте Покрошить мягкое масло в сахар. Растереть. Добавить арахисовую пасту. Всыпать ванильный сахар от Dr. Oetker. Вбить яйцо. Ввести муку с разрыхлителем от Dr. Oetker и замесить песочное тесто, очень похожее по структуре на пластилин. Скатать шарики, размером с... Ингредиенты: Паста арахисовая - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker) - по вкусу

Печенье "royal hennessy" Печенье "royal hennessy" Взбить масло с сахаром, солью и разрыхлителем добела. Ввести по одному желтки взбивая после каждого раза. Добавить ореховую пасту, цедру и Hennessy - взбить. Муку просеять и вмешать в ручную. Вводите сначала - 400грамм муки, а остальное подмешаете ориентиру... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, желтки -5шт ( среднего размера), сахар - 170 г, ореховая паста кешью - 5 ст.л., цедра апельсина -1 ч.л., масло сливочное (размягченное)- 300 г, разрыхлитель -2 ч.л., соль -0,5 ч.л., hennessey -50 г

Кексы «Обезьянки» Кексы «Обезьянки» Разогреть духовку до t 180 С. Приготовим КЕКСЫ. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. В теплом молоке растворить 60 г коричневого сахара, добавить 1 ст. л. содового раствора, перемешать. В мучную смесь добавить: яйцо, масло, молочную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак.=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (3,2%) - 100 мл, Паста шоколадная (ореховая) - 6 ч. л., Ванилин (на кончике ножа...

Печенье со вкусом халвы Печенье со вкусом халвы Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, ванилином, тахиной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10659/) и мягким маргарином (можно растопить). Замесить однородное тесто. Оно очень рассыпчатое и сформовать в шар проблемно. Убираем тесто в пакет, ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (или масло, можно их смесь) - 200 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Паста кунжутная (тахина)

Печенье карамельно-арахисовое Печенье карамельно-арахисовое Напоминаю на всякий случай, мой стакан – 200 мл ))) Делаем арахисовую пасту (масло), везде называют по-разному, очень знаменитое и распространенное лакомство американцев. У нас я ее так и не нашла, сколько не старалась, даже в «иностранных» магазинчиках, гд... Ингредиенты: Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Арахис - 1 стак., Сахар коричневый - 150 г, Сахар (обычный ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1-2 ст. л.

Кекс с нутеллой и кокосовым молоком Кекс с нутеллой и кокосовым молоком Продукты, которые нам понадобятся. Мягкое масло или маргарин взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вводим в маслянную смесь по одному 4 яйца, взбивая после каждого приёма. Добавляем 200 г кокосового молока. Почему в гра... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Молоко кокосовое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Нутелла (или другая орехово-шоколадная па...

Печенье "Венское сабле" Печенье "Венское сабле" Размягченное сливочное масло взбить немного с сахарной пудрой (просто до объединения ингредиентов) Молоко разогреть вместе с шоколадом (или по выбору - с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой, шоколадом; от выбора этой составляющей будет зависеть цве... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 145 г, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Сахарная пудра - 55 г, Молоко - 40 г

Корзиночки Ореховое наслаждение Корзиночки Ореховое наслаждение Просейте муку. Положите масло и сахарную пудру в миску и смешайте миксером на низкой скорости. Добавьте яйцо и перемешайте. Всыпьте 3/4 муки и быстро размешайте. Понемногу добавляйте оставшуюся муку до получения мягкого теста (вам может понадобиться не вся ... Ингредиенты: 2 яйца, 150 г сахарной пудры, 250 г миндальных орехов, 125 г грецких орехов, миндаль и грецкие орехи для украшения, мед, 450 г муки, 250 г размягченного сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка соли

Загрузка