Рассыпчатые бублики

17 рецептов

Рассыпчатые бублики Рассыпчатые бублики Я не очень люблю бублики и сушки за их "тяжесть". Лично мне кажется, что тесто тяжелое. Поэтому для себя нашла вот такой рецепт рассыпчатых бубликов. Выпечка выходит нежной, ароматной! Мне нравится бублики сильно румянить. Вы же решайте сами, какими будут в... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 110 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Сода - 3 г, Разрыхлитель - 5 г, Сок апельсиновый - 70 мл, Мука пшеничная - 330-350 г

Итальянские бублики Ciambella Итальянские бублики Ciambella Выпекаем в разогретой духовке180-в среднем 20-25мин.(до золотистого,слегка)вида. Сверху можно присыпать молотым анисом с сахарной пудрой.(для сладких) "Отщипываем" кусочки теста,катаем колбаски и лепим бублики(хотя,если к процессу присоединятся дети,можно н... Ингредиенты: белое сухое!вино-200мл., сахар-200мл.(если положить половину или ещё меньше,можно кушать,как гренки)., мука500гр., Молотый анис-1ч.л.(можно без), В сладкие я добавляю ванилин(для традиционного аромата)

Бублики с кедровыми орехами " ежики" Бублики с кедровыми орехами " ежики" Взбить слегка вилкой яйца,добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу, цедру лимона и сахар. Сливочное масло, комнатной температуры, добавлять кусочками. Смешать ингридиенты и постепенно вливать молоко. Замесить мягкое эластичное тесто. Лист застелить бу... Ингредиенты: 400 гр. муки высшего сорта, 2 стол. ложки кедровых орехов, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, щепотка корицы, цедра половины лимона, 1 пакетик (16 гр.) разрыхлителя, 100 мл. молока

Бублики с мясом Бублики с мясом Немного сноровки нужно при формовании бубликов, а в целом - обычный процесс приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. Подготовим ингредиенты и приступим. Желательно использовать домашний фарш, не приправленный и без добавок, вкус мы придадим ему в процес... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч.л., Сахар -2 ч.л., Дрожжи сухие - 8 г, Фарш свино-говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Зелень - по вкусу, Сыр полутвердый - 50 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растител...

Чамбеле Чамбеле Смешать в миске следующие ингредиенты: 100 мл оливкового масла (желательно первого отжима), вино и сахар (можно положить и меньше, всего 2 ст. л., тогда бублики можно есть не только с чаем). Все хорошо смешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое, не ... Ингредиенты: Масло оливковое - 100 мл, Вино белое сухое (обязательно сухое) - 100 мл, Сахар (можно меньше) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г

Тесто для сладкой выпечки на вине Тесто для сладкой выпечки на вине Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем... Добавляем вино и оливковое масло. Я еще кладу немного тертого мускатного ореха, иногда корицу или другие специи по вкусу. Любители могут подмешать чуточку соли. Все тща... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 2 ст. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - ч. л.

Быстрые чесночные палочки Быстрые чесночные палочки Разогреть духовку на 190 гр. Чеснок выдавить через пресс, базилик измельчить. В миксере перемешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получается очень мягкое и приятное. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатывать толщиной в сантиме... Ингредиенты: пармезан - 50 г, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - по вкусу, мука самоподнимающаяся - 500 г, йогурт натуральный - 400 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки

Хворост «Слоистый». Постный вариант Хворост «Слоистый». Постный вариант Минеральную воду наливаем в миску, насыпаем разрыхлитель, смешиваем и наблюдаем, как происходит реакция (появится пена, которая быстро проходит). Добавляем растительное масло и сахар, цедру половины лимона. Перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Тес... Ингредиенты: 0,5 стакана минеральной воды с газом, 150 г. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 300 г. муки, цедра 0,5 лимона, 1/4 ч.л. разрыхлителя

"Кулички" "Кулички" Из всего замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, ровно на столько, чтобы можно было скатать жгут Делим на кусочки (величина как хотите, большие будут по-мягче, маленькие более рассыпчатые), скатываем жгутики, сворачиваем в кольцо. Выпекаем 20-25... Ингредиенты: 0,5 л кефира (кислого молока), 1 пачка растопленного маргарина (масла) 180-250 г, 1 яйцо, щепоть соды, соль по вкусу, мука

Сушки из сгущённого молока Сушки из сгущённого молока Из указанного количества продуктов выходит 18-20 небольших сушек. Их можно приготовить впрок в большем количестве, так как изделия хорошо выдерживают длительное хранение. Подготовьте указанные ингредиенты, учитывая, что добавление мака и цельнозерновой муки... Ингредиенты: Молоко сгущённое 170 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 130-150 Грамм, Мак 20 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки

Загрузка