Рассыпчатое печенье с ягодами

114 рецептов

Рассыпчатое печенье с ягодами Рассыпчатое печенье с ягодами Рассыпчатое печенье с ягодами приготовить очень просто и быстро. Подойдут любые свежие или замороженные ягоды, а также можно брать фрукты, нарезанные мелкими кусочками. Размер печенья делайте на своё усмотрение. В чашу блендера положить холодное масло, до... Ингредиенты: мука 190 гр., масло сливочное 80 гр., сахар 70 гр. (или больше), яйцо 1 шт., разрыхлитель 5 гр., соль 2 щепотки, ванилин, ягоды 100 гр.

Рассыпчатое печенье Рассыпчатое печенье Сегодня я расскажу, как приготовить вкусное и рассыпчатое печенье всего из трех ингредиентов. Масло, сахар и мука - основа песочного теста, а что в нее добавить зависит только от ваших предпочтений и фантазии. Можно добавлять орехи, сушеные ягоды, цукаты, ш... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 280 Грамм

Рассыпчатое печенье из варенья Рассыпчатое печенье из варенья В качестве основы для этого печенья можно использовать любое варенье (смородиновое, малиновое, вишнёвое и др.) или только сироп (если ягода была с косточкой). При желании сливочное масло можно заменить подсолнечным (1/3 стакана). Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Варенье 200 Миллилитров (или джем), Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 350 Грамм, Крупа манная 80 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Ореховое французское печенье с ягодами и безе Ореховое французское печенье с ягодами и безе Во Франции это печенье называют "sable ",что в переводе означает "песочный".Структура у этого печенья очень нежная ,а ягоды и безе отличное дополнение! Сахар взбиваем с яйцом,добавляем мягкое сливочное масло и постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем.Затем... Ингредиенты: Клюква - 0.35 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 200 гр, Черная смородина - 0.35 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Сахар - 120 гр, Соль - 5 гр

Печенье в шоколаде "Ягодка" Печенье в шоколаде "Ягодка" Из 1 кг размороженного теста на печенье ушло 400 граммов. Для начинки я использовала замороженную клубнику и малину. Отрывала по маленькому кусочку теста, а в середину заворачивала ягоды. Шарики с ягодами положила на противень и поставила в горячую духовк... Ингредиенты: Тесто песочное (рассыпчатое) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу), Клубника (замороженная) - 6 шт, Малина (замороженная) - 9 шт

Десерт из печенья «Моментальный» Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу

Овсяное тыквенное печенье с красной смородиной Овсяное тыквенное печенье с красной смородиной взбить масло с двумя видами сахара, добавить яйцо, тыквенное пюре, ванильный экстракт и хорошо перемешать. смешать муку, хлопья, соду, корицу, соль,постепенно добавить к тыквенно-маслянной смеси, перемешать. добавить ягоду выложить столовой ложкой на против... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,3 ст овсяных хлопьев, 1 ч/л. соды, 1 ч/л. корицы, 1/2 ч/л. соли, 180 гр сл масла, 0,5 ст. коричневого сахара, 2/3 ст. белого сахара, 1 ст. тыквенного пюре, 1 крупное яйцо, 1 ч/л. ванильного экстракта, горсть ягоды(у меня красная смородина)

Супер-творожное печенье Супер-творожное печенье Для теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...

Песочное печенье «Ажурное» Песочное печенье «Ажурное» Ингредиенты. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду, ванилин на кончике ножа. Все тщательно перемешать. Последовательно добавлять по 1 стакану муки, тщательно все перемешивая. Тесто должно получиться упругим, немного мягче, чем для пельмене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Джем (повидло или свежие ягоды) - 300 г

Рассыпчатое печенье с клюквенным джемом «отпечатки» (cranberry thumbprints) Рассыпчатое печенье с клюквенным джемом «отпечатки» (cranberry thumbprints) Масло порезать небольшими кубиками, выложить в миску, засыпать 150г коричневого сахара. В таком виде оставить, пока масло не нагреется до комнатной температуры (25-30 мин.) В отдельной миске смешать муку, кукурузную муку и соль. Оделить желток от белка, бел... Ингредиенты: мука – 160 г, кукурузная мука – 95г, соль – 1/2 ч.л., масло сливочное – 115г, сахар мелкокристаллический коричневый (тростниковый) – 150 + 200 г, апельсин (цедра) – 1шт, яйцо – 1шт, клюква (свежая садовая или замороженная) – 100 г, сахар – 50 г

Загрузка