Рассыпчатое печенье с ягодамиРассыпчатое печенье с ягодами приготовить очень просто и быстро. Подойдут любые свежие или замороженные ягоды, а также можно брать фрукты, нарезанные мелкими кусочками. Размер печенья делайте на своё усмотрение. В чашу блендера положить холодное масло, до...Ингредиенты: мука 190 гр., масло сливочное 80 гр., сахар 70 гр. (или больше), яйцо 1 шт., разрыхлитель 5 гр., соль 2 щепотки, ванилин, ягоды 100 гр.
Рассыпчатое печеньеСегодня я расскажу, как приготовить вкусное и рассыпчатое печенье всего из трех ингредиентов. Масло, сахар и мука - основа песочного теста, а что в нее добавить зависит только от ваших предпочтений и фантазии. Можно добавлять орехи, сушеные ягоды, цукаты, ш...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 280 Грамм
Рассыпчатое печенье из вареньяВ качестве основы для этого печенья можно использовать любое варенье (смородиновое, малиновое, вишнёвое и др.) или только сироп (если ягода была с косточкой). При желании сливочное масло можно заменить подсолнечным (1/3 стакана). Подготовьте все ингредиенты...Ингредиенты: Варенье 200 Миллилитров (или джем), Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 350 Грамм, Крупа манная 80 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Ореховое французское печенье с ягодами и безеВо Франции это печенье называют "sable ",что в переводе означает "песочный".Структура у этого печенья очень нежная ,а ягоды и безе отличное дополнение! Сахар взбиваем с яйцом,добавляем мягкое сливочное масло и постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем.Затем...Ингредиенты: Клюква - 0.35 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 200 гр, Черная смородина - 0.35 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Сахар - 120 гр, Соль - 5 гр
Печенье в шоколаде "Ягодка"Из 1 кг размороженного теста на печенье ушло 400 граммов. Для начинки я использовала замороженную клубнику и малину. Отрывала по маленькому кусочку теста, а в середину заворачивала ягоды. Шарики с ягодами положила на противень и поставила в горячую духовк...Ингредиенты: Тесто песочное (рассыпчатое) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу), Клубника (замороженная) - 6 шт, Малина (замороженная) - 9 шт
Десерт из печенья «Моментальный»Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату...Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу
Овсяное тыквенное печенье с красной смородинойвзбить масло с двумя видами сахара, добавить яйцо, тыквенное пюре, ванильный экстракт и хорошо перемешать. смешать муку, хлопья, соду, корицу, соль,постепенно добавить к тыквенно-маслянной смеси, перемешать. добавить ягоду выложить столовой ложкой на против...Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,3 ст овсяных хлопьев, 1 ч/л. соды, 1 ч/л. корицы, 1/2 ч/л. соли, 180 гр сл масла, 0,5 ст. коричневого сахара, 2/3 ст. белого сахара, 1 ст. тыквенного пюре, 1 крупное яйцо, 1 ч/л. ванильного экстракта, горсть ягоды(у меня красная смородина)
Супер-творожное печеньеДля теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив...Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...
Песочное печенье «Ажурное»Ингредиенты. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду, ванилин на кончике ножа. Все тщательно перемешать. Последовательно добавлять по 1 стакану муки, тщательно все перемешивая. Тесто должно получиться упругим, немного мягче, чем для пельмене...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Джем (повидло или свежие ягоды) - 300 г
Рассыпчатое печенье с клюквенным джемом «отпечатки» (cranberry thumbprints)Масло порезать небольшими кубиками, выложить в миску, засыпать 150г коричневого сахара. В таком виде оставить, пока масло не нагреется до комнатной температуры (25-30 мин.) В отдельной миске смешать муку, кукурузную муку и соль. Оделить желток от белка, бел...Ингредиенты: мука – 160 г, кукурузная мука – 95г, соль – 1/2 ч.л., масло сливочное – 115г, сахар мелкокристаллический коричневый (тростниковый) – 150 + 200 г, апельсин (цедра) – 1шт, яйцо – 1шт, клюква (свежая садовая или замороженная) – 100 г, сахар – 50 г